Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена вопроса. Борис Акунин о перспективах России в свете последних событий.

Ну к чему эти фейки постить?
Вот тебе фото вчерашнее, завтрак после 8-го марта.
Переглянути вкладення 8471435
Смотрим на стол:
1. Клубника - Испания
2. Портвейн - Португалия
3. Вишневое вино - Сербия
4. Просекко - Италия
5. Стулья и стол - РФ
6. Тарелки - хез, может даже китай, даже не заморачивался
7. Бокалы - Германия
8. Тротуарная плитка - РФ(укладывали украинцы, закарпатье)
И так можно продолжать...

Вас опять обманывают! Это китайский стол и китайские стулья!!!

Я категорически против вступлений этих субъектов в РФ. Но если проблемы так и оставлять нерешёнными, и если такие как ты будут продолжать такой троллинг - то проблемы только усугубятся. Ты должен понимать, что ты творишь своими же действиями.
Надо учиться понимать друг друга, а не хлыстать ****ом в обе стороны.
А присоединение к РФ сразу решит все проблемы?

Он не совсем прав.

путин пошел на этот шаг вынужденно. Понятно, что жители Крыма (и все русскоговорящие в Украине) никому в россии и в *** не всрались, там же абсолютно иные причины.

1. Угроза отказа Ирана от ядерных амбиций и как следствие - снятие западом с него эмбарго грозило снизить цены на нефть. А теперь Иран дважды подумает, стоит ли отказываться от идеи о ЯО, когда никакие гарантии безопасности в мире не выполняются.

2. Снижение цены на нефть, в свою очередь, повлекло бы ухудшение экономической ситуации в россии.

3. Ухудшение экономической ситуации в россии, на фоне Украинского Майдана, было чревато уже российским Майданом со всеми вытекающими последствиями для власти.
Теперь Пу спишет все проблемы на полученный Крым. На форумах РФ, массово звучат заявления, что теперь ради Крыма потерпим проблемы.

Теперь Пу спишет все проблемы на полученный Крым.
А сколько денег туда можно списать! Российские олигархи потирают руки, а народ? А народу - Крым, они патриоты, потерпят, им не привыкать. Ну а мы, а мы будем ездить в Болгарию и т .д. без виз.

Він натякає на те, що тест на приналежність до арійської раси не пройдено. Фашизм російської держави це реальність. Ненависть до усіх навколо всеохоплююча.

россия напрямую нарушает Будапешский меморандум, дающий Украине гарантии неприкосновенности территории взамен сливания ядерного оружия..
во-первых: нафиг вообще его нужно было сливать?:) (третья страна в мире по ЯО...была...)
во-вторых:тот меморандум - это практически фейк, потому как договор не ратифицирован по сей день;)
а далее - вариации на тему...
я не защищаю Россию сейчас, я просто констатирую факт

а т очто там большинство сейчас российские засланцы, кторые провоцируют народ вы понимаете? их сейчас и в Харькове и в Донецке и в Лугансе много...

а ну...дай адреса где находятся засланцы те, которые меня( народ) провоцируют:D
я хочу тем засранцам в глаза глянуть:D
и на что они меня провоцируют?
и каким образом???

Фактов я так понимаю тоже нет, про большинство засланцев
сча...подожди...
будут адреса, я лично пойду и проверю...
будут "факты":))

Просто у меня к тебе отношение как к представителю вражеского государства
:рл:

это ****ец(прошу прощения)...

да отчего ж нет? Чудик что флаг РФ на Харьковский ОДА ставил из Москвы...
о, я хочу за него замуж!
дай его адресок, ссылку на страничку в ВК, например, и паспортные данные его с пропиской:ги:

Я категорически против вступлений этих субъектов в РФ
а чО?:girl: неужели думаешь, что Харьков сядет "на шею" тебе? я не уверена, склоняюсь к мысли, что харьковчане способны обеспечить себе существование нормальное, федерализация - это как вариант;)

проблема в том, что в России ещё хуже у вас там как СССР только наверно ещё хуже...
а что? в России правда колбаса из мяса?
и ее всего два сорта на прилавке, да?
а еще ее все могли позволить себе купить:)

Вопрос: чем СССР был плох именно ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ???
и что может быть еще хуже как ТЕБЕ КАЖЕТСЯ???

вот честно...крайне любопытно твою точку зрения узнать:)

и давай обойдемся без штампов на начальном этапе нашего общения;) ты моего мнения и отношения к происходящему в стране не знаешь еще, так что просто постарайся грамотно ответить на мои вопросы, что бы у меня возникло желание продолжить с тобой общение и поддержать твою позицию(возможно)

Я тебе рекомендую не только читать то, что ты зацитировала от меня, но и понимать.
Там чётко написано - что решил проблемы.
Спасибо за рекомендацию. Референдум? Ок. Но только не в присутствии "вежливых войск", "самообороны Крыма" и с доступным разъяснением экономических и политических перспектив всем слоям населения. А то слышала я уже про спасателя путина, "в России таакие пенсии" и колбасу по 2.20. Ни о чем. Продажа голоса за пакет гречки.

Не нужно путать людей, которые были против Майдана и против политиков а-ля Тягнибок, с теми, кто хочет видеть Харьков в составе России.
:клас:

Продажа голоса за пакет гречки.
ага, впервые на арене цирка "Украина"...не смеши, сто раз так делали и прокатывало:(

отите доказательств зайдите в любую тему контакта и напишите, что путин не прав и нападение на Украину это плохо... А потом слушайте речи малообразованного *****, которые и маму вашу вспомнят и всю семью матом... говорить с ними чисто по человечески не получается...

Oh, ja, ja! Рекомендую "ЯПлакалъ", сборище дегенератов, высшим достижением жизни считающих тему "Как я, кривожоп, запилил табуретку"...

А я и в Харькове знаю людей, которые тоже мечтают жить в российском Харькове.

Я даже у нас одну такую знаю. Лет 58, разведёнка уже как лет 20, постоянно висит в "Одноклассниках" (на этом для неё интернет заканчивается), смотрит "россия 24" и любит путина.

И чо, надо продолжать в том же духе?

нет!!!
но так и будет, скорее всего:(

Я даже у нас одну такую знаю. Лет 58, разведёнка уже как лет 20, постоянно висит в "Одноклассниках" (на этом для неё интернет заканчивается), смотрит "россия 24" и любит путина.

...и замуж хочет за него?:D

проблема в том, что в России ещё хуже у вас там как СССР только наверно ещё хуже... Поэтому если Харьков прогнётся то я лучше всё продам к чертям и на западную Украину уеду...
Попробуйте продать недвижимость в Харькове даже сейчас.

о, я хочу за него замуж! дай его адресок, ссылку на страничку в ВК, например, и паспортные данные его с пропиской:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот его страничка, удачного замужества.

Назад
Зверху Знизу