Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена вопроса. Борис Акунин о перспективах России в свете последних событий.

Лично мне, как жителю РФ он ***** не нужен, со всеми своими вспомогательными проблемами.
И дай бог, чтобы он в РФ и не вошёл. Пусть как хочет, в составе Украины, или сам по себе - похуй, лишь бы не в РФ.

Напишите об этом на Севастопольском форуме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они там думают, что россияне спят и видят как принять их на довольствие.

- Да, благодаря крымской авантюре путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

благодаря Сирийской, Афганской и Иракской авантюрам Оббама обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно. :D

А с Китаем россия торгует за какие шиши? За рубль?

Эм, а чё, в НАТО уже с внутренними проблемами берут? Я так понял крым теперь основная внутренная "проблема" на ближайшие лет 20.

Возьмут еще и как. Лучше воевать на тер. Украины чем на тер. Польши.

Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.
Оно выглядит мрачно.

- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство.
Респект Б.Акунину.

Бедные крымчане, те кто за Россию. Они не знают что их ждет. Примерно то же что и написал Акунин только хуже и сразу после анексии. Вода,свет по европейским ценам, жратвы нет, туристов нет, российские корыта будут чинить за похлебку.

подавляющая часть импортных товаров это товар из Китая.С чего ему дорожать,а тем более исчезать?
Тогда понятно чего россия (страна-террорист)не такие злые :) Если пользоваться всем китайским то я бы тоже очень злой был бы :)

Военные расходы ведут только к повышению занятости и развитию экономики.
Это в цивилизованных странах... В России всё с точностью наоборот :)

В Европе и США уже признали,что жёсткие санкции практически невозможны по причине обратного удара от санкций по собственным экономикам.
Им проще применить такие санкции чем потом ждать, что во всех странах мира появится ядерное ******...

А разве сейчас народное недовольство не подавляется??? А дальше будет хуже... Как только трон пошатнётся Путлер вообще умом тронется...

А то он уже не пожизненно у власти.
как обычно-сотрясание воздуха.
Ну только революция этого дибила от руля РОссии уберёт...

В Европе и США уже признали,что жёсткие санкции практически невозможны по причине обратного удара от санкций по собственным экономикам.

Жестких если и не будет, но экономика зайдет в штопор очень быстро. Кто будет работать с таким партнерам как россия (страна-террорист) в обозримые надцать нет ?
Европа уже сейчас наверняка решает чем будет топить зимой и без русского газа и решит. А вот что будет жрать этой зимой раша без европейских денег ????

ниги пишет хорошие,читаю с удовольствием,но когда он в белоленточном движении речи толкает,то думаю,а может это не он писал?
Книги действительно хорошие, а про белоленточное движение не в курсе :)

Ну к чему эти фейки постить?
А в чём фейк? россия (страна-террорист) напрямую нарушает Будапешский меморандум, дающий Украине гарантии неприкосновенности территории взамен сливания ядерного оружия... Так вот вопрос: если США,Британия и т.д. не может обеспечить безопасность Украины, то какого хера другим странам не начать производить ядерное ******???

Видимо потому что твой мозг даёт fault когда думает иначе.
Я себя злым не считаю, ровно как и огромную кучу своих коллег и знакомых.
Просто ты мыслишь категориями, либо потому что сам не в состоянии мыслить шире, либо тебе командуют так мыслить. Я ж хез чего ты такой
Вы поддерживаете нападение России на Украину???

Ну не уходи от темы. Фейк твоих слов, что, цитирую "россияне все злые бла бла бла". Не надо постить и пытаться выдавать информацию, которая не соответствует действительности. А то люди же верят.
Не вопрос... Хотите доказательств зайдите в любую тему контакта и напишите, что путин не прав и нападение на Украину это плохо... А потом слушайте речи малообразованного *****, которые и маму вашу вспомнят и всю семью матом... говорить с ними чисто по человечески не получается... не понимают вообще... Отсюда собственно и выводы такие... есть адекватные, но если их на 100 человек хоть 1 будет уже хорошо...

Он не совсем прав.

путин пошел на этот шаг вынужденно. Понятно, что жители Крыма (и все русскоговорящие в Украине) никому в россии и в *** не всрались, там же абсолютно иные причины.

1. Угроза отказа Ирана от ядерных амбиций и как следствие - снятие западом с него эмбарго грозило снизить цены на нефть. А теперь Иран дважды подумает, стоит ли отказываться от идеи о ЯО, когда никакие гарантии безопасности в мире не выполняются.

2. Снижение цены на нефть, в свою очередь, повлекло бы ухудшение экономической ситуации в россии.

3. Ухудшение экономической ситуации в россии, на фоне Украинского Майдана, было чревато уже российским Майданом со всеми вытекающими последствиями для власти.

Но большинство людей в крыму отлично понимаю, точнее их желания.
а т очто там большинство сейчас российские засланцы, кторые провоцируют народ вы понимаете? их сейчас и в Харькове и в Донецке и в Лугансе много...

Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но другая страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.
Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?

В результате того, что россия (страна-террорист) ввела на территорию другого государства свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» путин), произойдет следующее:

- россия (страна-террорист) окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.

В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство.

Интересный дядька.

Реалистичные размышления в исторической перспективе.

Уже писал. И точно также слушаю твои речи, которые от тех ничем не отличаются.
С чего ты взял что ты образованное небыдло? Ты такую-же ***ню пишешь, только в другом ракурсе. У тебя такие-же говнопредложения.
ну может я немного н еправ конечно... Просто у меня к тебе отношение как к представителю вражеского государства + общение с твоими неадекватными соотечественниками даёт о себе знать...

Фактов я так понимаю тоже нет, про большинство засланцев? Сколько их, 500000 заслали? Больше?
да отчего ж нет? Чудик что флаг РФ на Харьковский ОДА ставил из Москвы...

Следовательно в Харькове все подстроено.
А я и в Харькове знаю людей, которые тоже мечтают жить в российском Харькове. И желают опять же по тем-же причинам, потому что их пугает то, что творилось последние годы.
Так что теперь, забить на всех реально желающих болт? Просто не признавать факт существования такого дележа?
Так это только усугубит ситуацию.
проблема в том, что в России ещё хуже у вас там как СССР только наверно ещё хуже... Поэтому если Харьков прогнётся то я лучше всё продам к чертям и на западную Украину уеду... Уверен что у них уж точно будущее есть, а Восток и Крым как балласт на дно тянет :( Много тут ностальгаторов по СССР и не доходит до них что такого уже не будет...

А я и в Харькове знаю людей, которые тоже мечтают жить в российском Харькове. И желают опять же по тем-же причинам, потому что их пугает то, что творилось последние годы.
Есть и такие... Я их Иудушками называю :)

А я и в Харькове знаю людей, которые тоже мечтают жить в российском Харькове.

Это абсолютное меньшинство. Не нужно путать людей, которые были против Майдана и против политиков а-ля Тягнибок, с теми, кто хочет видеть Харьков в составе России.

Это четко видно по количеству людей, которые собрались на выходных на митинги ЗА целостность Украины и ПРОТИВ.

Назад
Зверху Знизу