Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
1. За правильный подбор товара (товаровед), перетаскивание грузов (грузчик), закупку товара (снабженец), выкладку товара (мерчандайзер), обслуживание клиента (приказчик), сдача отчетности (бухгалтер) и т.п. - это зарплата.
2. За то что вы все это придумали, вложили деньги и несете риски - предпринимательская прибыль.
Почему же. ИМХО как сумма зарплаты и предпринимательского дохода, с одного магазина, это если и выше среднего - то ненамного. И не у всех торговцев на барабане только один магазин.
в любом деле было бы не выгодно бизнесмен им бы не занимался.многие на барабашова продают на миллионы в день.оптовые закупки от производителя приносят безумный доход даже на перепродажах.у меня знакомый занимается фоторамками.я всегда думал что там копеечная наценка и у меня вызывал смех что человек с рамки имеет 1у грн.позже я стал взрослее да и человек поведал по чем он их берет и во сколько наценяет.ну а очередь за ними я видел сам.человек в результате не напрягаясь за сезон может купить себе трехкомнатную квартиру.книжки я тоже считал не выгодно.только не выгодно бывает разное детская развивающая литература даже при интенсивных темпах роста интернета пользуется диким спросом.ребенку в интернете сказку про петушка не покажешь и отдашь последнее.из всего вышесказанного делаем вывод что не интересного бизнеса не бывает бывают неудавшиеся бизнесмены.опять же те что круглосуточно в бизнессе сами принимают участие просто хуевые организаторы.им никто не мешает нанять ответственных работников и переложить часть обязанностей на них не потеряв при этом нити управления бизнесом в целом и развивая его.