Сытое брюхо к ученью глухо.
В желудок больше кило колбасы не засунешь как не старайся.
У меня есть любимый брат, очень хороший парень учиться в Вузе и по моему настоянию еще в одном учебном заведении.Учиться на отлично, получает стипендию или две))
Посмотрел я на то болото которое его ждет , немного подумал , поразмыслил , переговорил с родителями и решил его отдать учиться в магистратуру в один крупный московский вуз. Обучение стоит серьезных денег и предложил ему , что если поступает на бюджет(удивительно что это реально возможно), куплю ему его вожделенный гольф.Парень загорелся, серьезно готовился месяц -другой , поехал писать олимпиаду, для первого раза вполне неплохо,понял на что поднажать набрался литературы...... и все заглохло.Мне сначала звонили , спрашивали мол что ? как? потом все сошло на нет.... не надо и не надо.
Думаю ладно, рановато еще пусть гуляет как никак студенчесто не вернешь.А в эту тему нужно окунаться с головой и сеьезно.
Решил пока мск подождет, подтяну его к себе , отправил его получать первичный набор знаний в профильный колледж(сначала не хотели брать на контракт, но после просьбы оказалось , что у них нет контракта только БЮДжет!!))) Ему сразу обьяснил , тебе некогда там страдать херней нужно 1 , 2, 3.
Все нравить брат в восторге , как никак практически "причастен".
Месяц назад , даю задание изучи рынок , проанализируй определенных поставщиков, определись с оборудованием , найди помещение под небольшое производство. Задание не простое , но детальная проработка определенных ресурсов и форумов вполне далабы необходимый уровень подготовки.
Срок неделя.Обещенна большая зарплата без отрыва от основной учебы
По итогу ничего..., еще ничего не понятно, рано... и т.п и т.д.
Ему это не печет. Стипендия есть , машину(купленную мной маме в подарок) забрал себе,баб немерянно, время от времени фасуют какуюто дрянь мешками на производстве знакомого для живых денег
Но сказать что он не не инициативный , тоже немогу. Просто не ПЕчет.
Денег долно быть столько , что б хватало или лучше что бы чуть чуть не хватало , тогда все гуд.
А для серьезных сверщений , тебя обычно должно макнуть в ****** да и по глубже, что бы пока выныривал по инерции еще на верху успел закрепиться