Да хоть бы чтои что?
с чего мне столько чести?Да хоть бы что
Просто констатация факта
Давай мы не будем тут развозить котовасиюс чего мне столько чести?
или ты за всеми факты констатируешь?
Девочки, а кто поборол целлюлит? Какие процедуры проходили для этого?
Я согласна с этим утверждение о генетике, так как у меня строение такое, и было время когда и питалась правильно и спорт и массажи, весь до конца он все равно не уходил(у меня в 17 лет был, так при ходьбе не видно было, но вот если сжать ногу-короче тогда помогла жесткая щетка - терла (массажировала) ей ноги через день и спорт - ушел достаточно легко (на ногах)
но мне кажется тут больше дело в генетике - у меня у мамы и тети - ноги без Ц, да и у бабушки по папиной линии тоже нет.
а вот есть 2 подруги, одногодки - и у одной и второй с этим траблы - хоть и весят они 48кг и 52 - нижняя часть тяжелая по сравнению с верхом и кожа на попе особенно дряблая, ну не так чтобы сильно- но заметно. Пока делают процедуры- массаж, обычный медовый, крема - типа все в порядке, стоит это прекратить на несколько месяцев и по новой. Но у них и мамы такие, с тяжёлым низом - правда мамы и крупные, ну там например при росте 160-165 весят от 80 до 90кг
Девочки, а кто поборол целлюлит? Какие процедуры проходили для этого?
ох, целлюлит это такая штука, которую легче предотвратить нежели победить!
https://cont.ws/post/398716?_utl_t=fb
Исключила мучное все,хлеб в том числе+много пить жидкости, не пить алкоголь+ПРИСЕДАНИЯ. Так помогло,но это я всегда так делаю перед весной)),а вот зимой пополняю)))т.к. зимой худой холодно.
мне говорили, что нельзя обматывать зоны никакие во время физ нагрузок, так как кожа парится сильно, а вот все что она вывела никуда не девается, и это влияет на ее тонус,мол вспотел и все вышло спокойноФиз тренировки с обмотанными пленкой местами, потом контрастный душ желательно, а потом крем от целлюлита с жестким массированием проблемных зон, но это все нужно регулярно делать и очень долго