Целлюлит

• 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ни один адекватный гинеколог не посоветуе календарный метод в качестве средства контрацепции. Да, идиотки. И гинеколог.

Эти тети результат посещения хирурга, массажиста, тренажерного зала, спа-салона... А не результат секса без предохранения.

в статье об этом - ничего не сказано..

Статьей поделитесь?

мужчина, куда Вы лезете?
постинор - средство ЭКСТРЕННОЙ контрацепции и выбор там стоит между пиздецами, если пиздец-беременность страшнее, то принимают.
Трахайте свою жену как хотите(20 лет без беременности? хм... а уверены,что это не траблы с вашими живчиками), но ...

Кстати, мужской целлюлит локализуется не на пежопеле как у дам, а - выше талии, так что "ой"))))))) Мужиков целлюлитных на улицах дофигашечки))))

эх, а ведь его у неё ВООБЩЕ быть не должно))))

а лезу я во все темы, знаете ли "любопытство не порок, а - способ самообразования"

Можете не тужиться-то меня и такую проблемную любят. Вот давеча свои титьки имела неосторожность покритиковать, так чуть жопу не набили с возмущенным " не смей!дура!" Мою старую целлюлитную жопу))))

Все с вами ясно, если вы в качестве обычных контрацептивов предлагали теткам постинор :pукалицо:

Хирург для подтяжек и различных имплпнтов. Они же так шикарно выглядят не только от отсутствия целлюлита.

Статью поищите.

Всю жизнь общается с дурами. И выглядит на этом фоне умным рыцарем, который спас не одну тетку от нежелательной беременности.

Останнє редагування:

девочки,посочувствуйте ему

с чего сделал?

Как? А что с гормональными вливаниями? После которых не бывает целлюлита?

Вы еще ебланите? Пора вычислять овуляцию! Сразу записывайтесь на прием к гинекологу через месяцок и запасайтесь тестами))))

Пусть вам врачи расскажут о том, у скольких женщин цикл, как часы, и о плавающей овуляции

у меня нет целлюлита и я не в разводе бо замужем не была еще нинада усех под одно косить..

какие нахрен массажи...велосипед.30-40 км по выходным и будет вам счастье.

что?! способ "ебитесь считая" таки не работает?

а вот мамаш не трогай.

да кто наезжает...я так..подкатываю слегка,если б я наехала ты б уже задавлен был

не..не выспалась просто