Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Целюлит у 20 летних женщин

• Автор теми Автор теми Emily555
  • Дата створення Дата створення
Вы что,такой нежный? "Смогли бы вы заниматься с целлюлитной попой..." Раньше вобще даже ноги дамы не брили, и ничего занимались все веками и никто даже не думал об этом и никого не отвращало, а сейчас уж очень требования большие стали к женщинам. Если бы мужчины так за собой следили и были такими супер стильными и ухоженными, как того требуют от женского пола!

Есть мужчины, которым абсолютно пофиг на целюллит девушки. Конечно, есть и такие, как в этой теме, фукающие если девушка не соответствует идеалу. Надо просто общаться с первыми и избегать вторых.:)

Не люблю, когда молодые и с целлюлитом! :ніні: За собой нужно всегда следить! :мораль:
Жрут много на ночь и перед телеком сидят! :D

А ты за собой следишь? или тоже, как мы, перед теликом вечером любитель поесть?

А ты за собой следишь? или тоже, как мы, перед теликом вечером любитель поесть?
да сто пудов кушает по вечерам! чаще всего и кричат все любители! те, кто действительно за собой следит не кричат на форуме об этом!;)

Хорошо,что теперь все знают что такое целюлит.А то не знали раньше(лет 20 назад)такого слова и жили впотьмах аки нелюди.

Раньше вобще даже ноги дамы не брили, и ничего занимались все веками и никто даже не думал об этом и никого не отвращало, а сейчас уж очень требования большие стали к женщинам. Если бы мужчины так за собой следили и были такими супер стильными и ухоженными, как того требуют от женского пола!

А зачем же заниматься с целлюлитной жопой если полно красивых и гладких попочек. :D
Заниматься с целлюлитной ж.. тоже самой как свинью духами поливать. :D

во-во всегда оно было есть и будет
при том даже у стройных девочек он есть, это нарушение обмена веществ и женскому организму вообще свойственно "запасание" тут тольк массажи помогут и тд, спорт его не берет)

а вообще нормальный мужик любит женщину не за гладкую попу, точнее так тоже любят, но в качестве разовой встречи, а при постоянных отношений есть куда больше как хороших качеств так и плохих и на эти мелочи просто внимания не обращают.
если у тебя дома ждет даже самая охуенная красавица, но с жутким характером туда идти не захочется, а если вполне рядовая девушка но которая тебя действительно ждет, так пох на ее целлюлит он совместной жизни не мешает.

если у тебя дома ждет даже самая охуенная красавица, но с жутким характером туда идти не захочется, а если вполне рядовая девушка но которая тебя действительно ждет, так пох на ее целлюлит он совместной жизни не мешает.

Тут с Вами согласен.
Надо просто научиться делать жене массаж попочки и ног
ни чего трудного или дать денежку на массажистку.

Тут с Вами согласен.
Надо просто научиться делать жене массаж попочки и ног
ни чего трудного или дать денежку на массажистку.
У меня кентик есть переборчивый,фукал тоже по любому поводу какая-б
она не была...Оказалось он с дамами не чичир ни разу.Просто боялся...
А тоже расказывал про фу целик у девахи.........

У большинства все-таки нет такого ярко выраженного целлюлита, чтоб буграми. А начальная стадия не так и ужасна и видна при очень близком тщательном рассмотрении. Отвратительно, это когда 150 кг. веса и все тело рыхлое и жир свисает. Все мы не идеальны. Насмотрелись глянцевых отфотошопленых селедок и давай к своим цепляться. Мужики тоже не все как модели, но не бросают же нас только за волосатую ******у или кривые пальцы на ногах.

Эстетический момент в межполовых отношениях никто не отменял.
Разве нормальной женщине все равно, какой по виду мужик рядом с ней идет- нормальный, подтянутый. или жирный расплывшийся боров? При прочих равных условиях( морков-любов, количество денег, и прочее)?
так почему же тупенькие человечки те, кто обращает на эти моменты внимание?
Так вот и для мужиков и для баб, за редкими исключениями специфических болячек- целлюлиты, избыточный вес и прочие "красоты"- есть следствие элементарного свинства и распущенности в питании и режиме. Кто бы и что не говорил.

:клас:+1
Ещё поражает то, как много в этой теме целлюлитных тёток! Дамы, вы слишком яростно защищаете целлюлитные попки, не стоит, ведь это говорит что он у вас есть.

Чипсы, пиво, газировка, шоколад, кофе, шампанское, вино из пакета, трубочки, вафли, колбаса, корейка, шпик - забыла вкус уже этого ******. Кола, Швепс, Сникерс - туда же.
я курсы массажа закончила, делала девкам антицеллюлит - без правильного питания ничего не поможет.
Я питаюсь - каши, картофель, хлеб зерновой , офощи, фрукиы, молоко, мясо, сало зимой. Борщ без зажарки, летом окрошка, майонез не ем, курицу рябу не ем, мороженое редко, и только итальянское. мясо и рыбу запекаю.

Не хочу сказать что я так питаюсь чтоб не было ям на **** - просто это правильное питание, оно позволяет держать себя в форме и не болеть язвами и желчными пузырями.

Шоколад полезен, только не по 100 граммов в день, но самое главное даже не это, большинство женщин понятия не имеют о необходимости делать зарядку, и тем более делать самой! В 35 лет 96% женщин имеют лишний вес :( и это печальненько.

Хорошо,что теперь все знают что такое целюлит.А то не знали раньше(лет 20 назад)такого слова и жили впотьмах аки нелюди.

Меня интересует, чем нужно руководствоваться, чтобы такое написать? Люди жили как и сейчас, но комплексов и задрочек меньше было. Толку от знания толстых целюлитных меньше не стает, им просто на все ******ь, так как до эталона далеко! :увага:

Ребята, а при чем тут шоколад к целюлиту??? Проффесссора, твою мать!

а мне ******ь есть у меня целлюлит или нет)))
(кстати.. надо спросить - есть или нет?))))

:клас:+1
Ещё поражает то, как много в этой теме целлюлитных тёток! Дамы, вы слишком яростно защищаете целлюлитные попки, не стоит, ведь это говорит что он у вас есть.
а ты тут всех теток за жопы перещупал, что так уверенно говоришь???:eek:

По телеку выступал мужик говорил что бы не было целюлита бабе нужно больше мужского гормона в организме. Самый простой способ делать чаще ***** своему мужику и проглатывать

Назад
Зверху Знизу