Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Cегодня красиво убираем ГРЕКОВ....

Статус: Офлайн
Повідом.: 856
Cегодня красиво убираем ГРЕКОВ....

щас наши славные орлы сборная россии надерет ******ы этим потомкам агамемнонов думаю будет 1-0 это же понятно и любому ежику а чего Irko молчит?

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!! ЗЗЫЫРРЯЯННООВВ !!!!!

п.с. Irka, де же ты?

А потом шведы красиво убирают Россию. :)

Убрали.
Но не очень красиво.
Корявенько, реализация слабая. Греки нулячие.
Со шведами лафы не будет!

еси чесно мне кажется россия пройдёт,фарт есть...

В чём фарт заключается? Греки никакущие были, и то еле победу вымучили, шведы намного сильнее.

Если Аршавин заиграет со Шведами, то думаю шанс у России есть, и это опять же если не будет провала в обороне , как с Испанией

Думаю, из группы россия выйдет, но на том их подвиги и закончатся - в четвертьфинале, команду, занявшую второе место в их группе поджидают голландцы:страта:

Играет россия много лучше Украины на ЧМ 2006, но... не настолько лучше чтобы претендовать на что-то бОльшее чем выход из группы.
Причём учитывая дисциплинированность, сыгранность и мотивированность шведской сборной мне слабо верится в выигрыш России :( . И, кстати, это хорошо если россия не выйдет из группы. Иначе Голландия её выдерет и будет совсем обидно.

Назад
Зверху Знизу