Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cегодня День журналиста.

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення
Журналисты......Весьма интересно.А о чем они пишут?И как?Пишут о том,что интересно,злободневно,важно,или пишут о том,что прикажут?
Мне вот хотелось бы узнать,почему в моргах не работают холодильники.Кто-то из журналистов об этом знает?Или нет?Или это секрет?Почему об этом никто не говорит?***,видили бы,что там творится.......Это не один человек,который умер на улице и его никто не увозит.Это,друзья мои,гораздо познавательнее.Уж поверьте мне.:(

Особенно хочу поздравить с праздником тех журналистов благодаря которым погибла Диана.
Еще поздравляю журналистов сочиняющих супер мега новости о том, что Гитлер и Сталин это муж и жена.

Обязательно подравляю журналистов-попарацци!
Тех героев которые зарываются вечером на пляже, чтоб утром выскачить из песка, словно демон, и сфотографировать искареженное страхом лицо звезды. Этим ребятам особенный респект и уважуха!

Среди журналистов есть и достойные представители данной профессии.

в этот день я бы хотелось вспомнить о тех ребятах которые лезут под пули ради качественного кадра или интервью. светлая память журналистам, погибшим при исполнении.

в этот день я бы хотелось вспомнить о тех ребятах которые лезут под пули ради качественного кадра или интервью. светлая память журналистам, погибшим при исполнении.

+1
Про этих хлопцев как-то забыли. Хотя все ради бабла конечно. Зарплата у журналиста в горячей точке (например Ирак) около 6000 у.е. + за супер репортаж офигенные бонусы. Но не стоит об этом.
Благодари ИМ мы лежа на диване видим реальние события на другом конце шарика.

Назад
Зверху Знизу