4000 грн на місяць

CDMA Ukraine опрос

• Автор теми Автор теми ppasha
  • Дата створення Дата створення

качество связи

• отличное

Голосів: 2 8.0%
  • хорошее

Голосів: 10 40.0%
  • плохое

Голосів: 2 8.0%
  • отвратительное

Голосів: 11 44.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Статус: Офлайн
Повідом.: 161
CDMA Ukraine опрос

скажите как Вам покрытие и качество связи на данном операторе, есть ли мертвые зоны?
еще интересует в сравнении с пиплнетом

Останнє редагування:
точно такое - же как у Велтона и Восток телекома :)

точно такое - же как у Велтона и Восток телекома :)

именно это и имеется ввиду, СДМА оно самое
а точно такое, это значит какое? я просто не знаю какое у них покрытие.
по всей видимости никакое, раз нет определения...

буквально вчера пришло sms:
Единственный в Украине безлимитный мобильный интернет за 65 грн. Теперь в твоем городе Детали *111
:confused: :confused: :confused: :confused:

прикольно мож они городом как-то ошиблись городом :D, но какой может быть инет при таком отстойном покрытии, да и телефон бы показал пиктограмку EVDO или если это и правда то на 1x (144 кб) интернет будет просто класс :клас: :клас:
куда там пиплнету за их 65 грн скорость вроде побольше будет, а Утел то ваще за 60 грн 256 кбит

Есть у них такая акция, в ЦОК на Пушкинской, 40. Акционно продают только PCMCIA Sierra 580, инет правда 1-х , т.е. до 153 кб. как работает, не знаю, но к CDMA-UA подключатся не советую, компания споганилась, меняют правила игры и тарифы прям находу. Да и по покрытию пипл давно их обошел, и по доп.услугам.

когда сдма были еще у велтона - я думал: какое ужасное качество обслуживания...
когда смда стало у сдма-украина(восток телеком) - я подумал - все таки у велтона было отличное обслуживание...

когда сдма были еще у велтона - я думал: какое ужасное качество обслуживания...
когда смда стало у сдма-украина(восток телеком) - я подумал - все таки у велтона было отличное обслуживание...

да у Велтона было хоть побольше касс да и персонала вроде больше, а сейчас вообще труба, 40 мин минимум нужно ждать в очереди которая 3 человека впереди вроде а всеравно по 30 мин, на человека приходится. Кстати сколько не заходил на Пушкинскую 40 только и слышу что все отключаются :D
у меня тоже два друга на Пиплнет перешли, покрытие радует, спокойно можно заходить в подъезд, ехать на машине не боясь что тебя плохо будет слышно или в лифте оборвется разговор :D как это было на Велтоне, работает даже в подземном гараже, да и за Харьковом напорядок получше будет, Пиплы вроде чуть по областным центрам расширяются, а Велтон палец об палец за последние 7 лет не ударил, да еще радует покрытие Пипла в Крыму на побережье :клас:, по 7 коп звонки, не то что по 60 на Велтоне сделали :жах:

Так может пора перейти к пиплам?

Так может пора посмотреть на дату последнего поста?

Так может не надо без повода лезть в чужой разговор?

Ну например появился нормальный безлим у Интертелекома.

Интертелеком страшно хоть я и оптимист ;)

Назад
Зверху Знизу