Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

cdma+gsm в одном телефоне ?

• Автор теми Автор теми zurka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 168
cdma+gsm в одном телефоне ?

слышал что уже самвсунь выпустил модель по моему 920 :клас: ... (буквы не помню)...а кроме этой модели есть ли другие ?

Есть. Но учти, что телефон не будет работать в двух диапазонах одновременно.

Чушь! Телефон обсолютно свободно будет работать одновременно в двух диапазонах!!! Но их недостаток в слабом приёме под высоковольтными линиями и габариты (но ща уже габариты делают компактными)!!! Также ща появились телефоны со стандартом CDMA 2000, но они работают пока только в Киеве!!!

моделей таких много... и есть они уже давно... раньше они были большими и быстро сажали аккумулятор. Сейчас вроде все нормально. Конкретных моделей назвать не могу (точнее могу, но в Южно-Корейской и Американской маркировке, она отличается от принятой для Европы. Т.е. одна и та же можель для рынка США и для рынка Европы называется по-разному). В общем ищи и найдешь.

Чушь! Телефон обсолютно свободно будет работать одновременно в двух диапазонах!!! Но их недостаток в слабом приёме под высоковольтными линиями и габариты (но ща уже габариты делают компактными)!!! Также ща появились телефоны со стандартом CDMA 2000, но они работают пока только в Киеве!!!
Можно конкретнее? Какие именно модели работают в двух диапазонах одновременно?

моделей таких много... и есть они уже давно... раньше они были большими и быстро сажали аккумулятор. Сейчас вроде все нормально. Конкретных моделей назвать не могу (точнее могу, но в Южно-Корейской и Американской маркировке, она отличается от принятой для Европы. Т.е. одна и та же можель для рынка США и для рынка Европы называется по-разному). В общем ищи и найдешь.
Давай в американской маркировке, если на то пошло.

Если поискать то можно и в Европейскеой маркировке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если поискать то можно и в Европейскеой маркировке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так и думал, что ты про WCDMA расскажешь :)
Посилання видалено

Иными словами, WCDMA - это не есть привычный нам CDMA450 или 800 или 2000

Если CDMA 450/800 то могу тыкнуть пальцем только в самсунги. Многие модели с буковками SCH поддерживают два стандарта. Например, A790, i830.

Частично уболтал... Потому как пока не пощупаю - не поверю :) В инете пишут что умеет одноверменно, но особо копипастерам я не доверяю :)

А слабо назвать несколько моделек, которые умеют одновременно GSM и TDMA? ;)

Вот тебе ссылка на модэльный ряд двустандартных телефонов!!!
Посилання видалено

А вот ссылка на все стандарты связи!!!
Посилання видалено

Останнє редагування:
rabbit, перечитай пожалуйста моё сообщение за номером 8 в этом топике.

это и есть стандарт 2000!!!

это и есть стандарт 2000!!!
Нет. Это разные вещи.
Чтоб не быть голословным могу посоветовать почитать здесь: Посилання видалено
Кстати, из ссылки приведённой раббитом, совсем не следует, что это одно и тоже

Останнє редагування:
Мобильные телефоны третьего поколения станут дешевле
Компания Texas Instruments представила микросхему, призванную обеспечить высокую скорость работы с данными сотовыми телефонами для сетей третьего поколения.

Чип OMAPV2230 специалисты Texas Instruments разработали совместно с японским оператором NTT DoCoMo на базе технологии WCDMA. По замыслу TI, новинка обеспечит выпуск недорогих сотовых телефонов, способных работать в сетях 3G. Предположительно, такие устройства будут на 10–30 % дешевле моделей со схожими техническими характеристиками, но на базе других микросхем.

Телефоны на базе OMAPV2230 будут наделены широкими мультимедийными возможностями. В частности, с их помощью можно будет вести фото- и видеосъемку, принимать участие в видеочатах и т. п.

Среди потенциальных заказчиков новых чипов аналитики называют Ericsson, Nokia, Sanyo, Sony, LG Electronics и Pantech. О желании взять OMAPV2230 на вооружение уже заявила компания Panasonic.

В прошлом году NTT DoCoMo выступила инвестором аналогичного проекта. Тогда оператор заключил соглашение с Renesas о совместной разработке чипов для телефонов, одновременно поддерживающих стандарты WCDMA и GSM/GPRS.

Меня тоже интересует этот вопрос.Я толком из ответов ни чего не понял,поставлю вопрос еще раз.1.Какие модели доступны у нас в Украине .которые работают одновремменно в 2 диапазонах /прием звонков и СМС\,цена их ?
2.телефоны которые работат в Харькове\СДМА\диапазоне?Я сам пользуюсь давно СДМА ,но не знал что есть такие телефоны,какой диапазон тоже не знаю.Хотелось бы ,что б ответил кто разбераеться И кто пользуеться

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу