Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Catharsis

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2771
Клуб "Форт", 02.10.2006г. 18:00, цена билета 40-50 грн.

Прошлый концерт произвел неизгладимое впечетление. на этот иду!;)

АААААААААААААААААААААААААААААААААА, хочу, эх, эти чертовы деньги ... :(

Да уж...и кто придумал за концерты бумажки брать :)

Да уж. По оперативным данным в этот раз ожидается на концерте в РАЗЫ больше народы. Билеты продаются, как пирожки. Народ прохавал просто, что есть катарсис видимо =))

казлы! В прошлый раз такая духоперделка была в этом форте, особенно на втором этаже! И людей было как на коловороте в лучшие годы. Давно пора катарсис в ккз "украина" отправлять выступать! Я еще не знаю, пойду или нет, так как форт - это **** полная! Особенно, когда народу море :(

Концерт был СУПЕР!
Прием, как всегда оказался очень Жарким! :)
Но ребята отжигали по полной! Впрочем как всегда. В честь 10-ти летия группы они спели 2 новых песни. Заряд был колосальным. Жиляков как искусный акробат лазил по колонкам,чтобы быть ближе к толпе на балконах.
Самым интересным было то, что организаторы, Влад и Леша, устроили сюрприз и для группы и для нас. Повеселили всех. Переодев группу из классики, в топики из атрибутики группы! И группа спела Буратино в рок обработке. Затем вынесли группе пиво и они уже просто, усевшись на сцену, спели Наш путь, всей группой. Директор группы Андрей сказал, что Такого группа не делала еще нигде. И это войдет в их очередной видео-альбом ;)...

Афттограф-сессия на высоте!

Ребята молодцы! Я очень рада что в очередной раз зарядилась их энергией!!! :)

Назад
Зверху Знизу