Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

catalyst ошибка установки пакета &8594; мерцающая полоса

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 332
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
catalyst ошибка установки пакета &8594; мерцающая полоса

Поставил последние(15.7.1) дрова на амд, а на установке каталиста вылазит ошибка установки пакета. после этого появилась мерцающая полоса на экране монитора (на телевизоре подлкюченному через hdmi ничего такого нет), она очень сильно раздражает и напрягает глаза, погуглив я понял, что возможно проблема в вертикальной синхронизации, но ее я настроить не могу, т.к. нет каталиста, в играх эта полоса меняет свое положение, в серфинге интернета и просмотра фильмов полоса остается на месте. Кто может подсказать, как побороть эту полосу и как установить каталист(пробовал различные версии).

З.Ы. винду сносить нельзя, стоит 1с., ставил частоту обновления экарана 59гц и 60гц, не помогает.
пример полосы на фото(фото не мое).

1098186_1.1429603292.jpg

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чё за видло?

удали эти дрова и поставь предыдущие

удали эти дрова и поставь предыдущие

Сносил драйвер под 0, ставил заново разные версии, запускал с правами админа, отключал антивирус, интегрированная "карта" интела отключена в биосе.

А в логі що?

Назад
Зверху Знизу