Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Царапины на ЛКП после мойки...

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 258
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Царапины на ЛКП после мойки...

Что делать? После бесконтактной мойки появились глубокие царапины на верхней части багажника, такое место что при желании я там поцарапаться не мог. И это не первый случай на наших мойках. Как с этим бороться, как наказать не добросовестных мойщиков?

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Машина новая ?
На аккорде месяца через 3-4 по всему кузову мелкие царапины пошли, хреновый лак, экономят сволочи. Вчера мылся и в соседнем боксе точно такой же аккорд домывали и тоже черного цвета, когды просушили его специально подошел посмотреть, лак поцарапан еще больше чем у меня.

Ну тогда перелачивайте машину, это удовольствие обойдётся до 300 баксов. Зато можно будет мыться хоть целый день.

Я так подозреваю что царапины появляются после того когда они ее на сухо вытирают тряпками, а тем тряпкам сто лет в обед, они плохо промытые и сто пудово с частичками песка. Наверняка под мойку каждой машины должен быть новый комплект тряпок, а они трут постоянно старыми. Машина новая, была, пока не помыл несколько раз. Никогда и не подумал бы что мыть машину это такое зло. А ЛКП на этой машине оставляет желать лучшего, об этом я много читал и убедился на собственном примере. Буду пробовать искать другую мойку, пока на этой ее полностью не поцарапали!

Назад
Зверху Знизу