Девочки и мальчики. а так же их родители...Встречаюсь с парнем год.у нас все хорошо..Прекрасный секс. Но недавно я обнаружила царапины на его спине. и вот.Я не могу вспомнить - я царапалась, или нет. Как можно опознать свои царапки? ниу кого такого не было?
Лучше грызть член, остро заточенными зубами.Если не дает внятного объяснения - царапаете ему грудь, фотографируете и сличаете с фото царапин на спине. Если не совпадают опять спрашиваете "откуда царапины на спине, вражина?" . Если не колется - подтачиваете ноготки пилочкой и царапаете ему пузо.
Так как их сравнить....ани пачти одинаковы.....Разве шо сравнить место царапок..кто ниже. кто выше...........ыыыыыыыыы
:. Но недавно я обнаружила царапины на его спине. и вот.Я не могу вспомнить - я царапалась, или нет. Как можно опознать свои царапки? ниу кого такого не было?
подари ему на НГ костюм черепашки...
Прошла отмазка?неск лет назад одна знакомая рассказала про случай с ней произошел, выпившие с подружками зимой сели в кусты пописать, кусты эти поцарапали весь тыл, она говорит ты представляешь когда я разделась перед мужем. а у меня вся жопа в царапинах
Прошла отмазка?
она так смеялась и я вместе с ней, что забыла спросить чем все кончилось, поверил ли он, что она кустами поцарапалась
Нормальная жена пособирает и постирает. А ты кто после этого?
Девочки и мальчики. а так же их родители...Встречаюсь с парнем год.у нас все хорошо..Прекрасный секс. Но недавно я обнаружила царапины на его спине. и вот.Я не могу вспомнить - я царапалась, или нет. Как можно опознать свои царапки? ниу кого такого не было?
это домовой душил
Спроси прямо - ты мне изменяешь ?! Скажи коварно - если да, то я хочу секс в троем... а там уже разберешься))))))))
Ну и даже если не изменяет, кто тут ответит "нет"?
Бывает просыпаюсь - спина в царапках....я сам шоке, откуда?? Вроде и девушка не царапающяя....и так часто. Из-за этого приходится объясняца, выворачиваться...Но не сплю ж ни скем больши.....Откуда ани??? И что вы думаете.....?
инопланетяне похищали
Как можно опознать свои царапки? ниу кого такого не было?