3000 грн на місяць

Capri Pizza на проспекте Победы

Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Capri Pizza на проспекте Победы

Сервис Г..., гуляли в этом кафе, подошел официант, говорит что кухня закрывается. Спросил будем ли мы что то заказывать. Мы спросили, а можно ли будет посидеть после этого. Официант сказал да, мы заказали водку, закуску. Официант, принес еду и через 10 минут обслуживающего персонала в кафе не осталось. К нам подошел, охранник и сказал что через 5 минут нужно освободить кафе. Охранник сказал, что это уже не первый раз они так делают(официанты) Мы оставили все на столе. к еде и водки даже не притронулись. Ну потому что в чем забирать то было салат, гарнир и т.д. Днем пришли, поговорили с администрацией, администрация ошибку признала, но решить вопрос не захотела. Кстати, там же случайно оставили и зонт. Зонта тоже не оказалось. Не рекомендую ходить в это кафе. А если и пойдете, то знайте, может быть такое кидалово. Доказательств у меня нет, но совесть есть и чувство справеливости. Отзывы написал и в других местах. Спасибо за внимание, дальше решать вам.

Останнє редагування:
Меня с подругой примерно так кинули в Паприке на пр .Ленина. Больше туда не ходок.
А напротив капри пиццы есть приличная кафеха Паб 2012

ну людям как бы тоже домой хотится. Да и если в документах прописано до 23-00 а не круглосуточно. то моно поиметь бонусы в случае нарушения условий работы.

И если уже колдырить решили, че сразу не пошли в ночной клюб? Там точно такой фигни бы не возникло, ну разве что говенное обслуживание осталось:)

я к хачам никогда не ходил....Включаю полный игнор!

Раньше ж вроде был русский хозяин?

Заказывали пару недель назад Цезарь, сухарики такие что зубы сломать можно!

Пицца как всегда ок!

Назад
Зверху Знизу