Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canon PS S3 IS не видит компьютер :(

• Автор теми Автор теми ar_rn2001
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13456
Canon PS S3 IS не видит компьютер :(

Народ - такая проблема возникла:
Подключаю фот через кабель к компу, но компы его не видят. На фоте не включается светодиод, характеризующий подключение к компу. Грешил на кабель - попробовал подключить другой фот (Эрго) - все нормально.

Но это еще не все - ноут через кард-ридер видит карту, но не читает ее - вообще абзац.

Через Эрго стянул фотки с карты памяти, отформатировал карту; вставил в Кэнон - опять все тоже самое. :(

Операционка - ХР.
Неделю назад - все работало безукоризненно.
Фот не ронял, ноут тоже; единственное что сделал - когда менял акки, ногтем выковырял акк биоса фотографического - после этого его вставил, выставил дату и время - может в этом трабл?

Какие мнения будут?

А драйвер Кенона стоит?

может шнурок, а может карта...

может шнурок, а может карта...

и то и то на Эрго работают нормально, а с Кэном не хотят работать.
Шнур Кэновский - родной

сейча с сайта тяну "дровишки" последние - может таки в них проблема...

и то и то на Эрго работают нормально, а с Кэном не хотят работать.
Шнур Кэновский - родной

сейча с сайта тяну "дровишки" последние - может таки в них проблема...

и то и то "ничего не вечно под луной"

первое саое главное- картридер стоит 40 гривен. второе а фот видит фотки на карте? не пишет форматнуть?

первое саое главное- картридер стоит 40 гривен. второе а фот видит фотки на карте? не пишет форматнуть?

карточку картридеры видят, но не читают - т.е. при загрузке обозначается диск "Ж", но объема его не видит и инфы на нем не видит. Когда карта в фотике, то фотографии видны и новые записываются.

Когда переставляю карту в Эрго, то все нормально.

В Кэнон поставил другую карту - его тоже комп не видит.

В общем я офигеваю - что случилось с фотом/шнурком/картой, ведь 28 числа ездил в командировку, отснял фотосессию - перекинул фотки на комп - все было гуд, а вчера такая фигня приключилась :confused:

Хстати. приездайте в гости- у меня тоже есть с3. есть карты памяти.. Правда Марка не дам ПОгладить- уехал на профилктику.

я моуг и не в личку. Перекресток Юлюхера тракторов. ПОзвонить 0девяностосемь 5740540. Анатоль. я выйду. Вот БЕбе с ХАрьков найти- это Квест тот еще..

я моуг и не в личку. Перекресток Юлюхера тракторов. ПОзвонить 0девяностосемь 5740540. Анатоль. я выйду. Вот БЕбе с ХАрьков найти- это Квест тот еще..

самое смешное - БеБе нашел почти без проблем - встретились с ним перед Юськой))))

Это Бебе тебя нашел.. так шо приезжай.. если что..

lqY5EGan2tA

Назад
Зверху Знизу