Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
в драйверах к нему вместо привычного нам англо-русского языка - какие-то закорючки (там где настройка печати)
Пробовал драйвера с сайта качать - то же самое.
А у нас стоят десяток 1120 - никаких проблем... Проблема может быть в кодировке ВинХР. Выкладываю файлик, меняющий кодировку - думаю что поможет. Правда для профилактики сохрани эту ветку реестра, а потом запускай...
А у нас стоят десяток 1120 - никаких проблем... Проблема может быть в кодировке ВинХР. Выкладываю файлик, меняющий кодировку - думаю что поможет. Правда для профилактики сохрани эту ветку реестра, а потом запускай...
Спасибо за помощь, но не помогло
У меня в реестре почти то же самое.
Мне кажется если бы были проблемы кодировкой, то только с русской, а там и в английских дровах такие же проблемы.
Неа - нету. Вот тока етот монитор состояния мона отключать, да и всё...
Рома - у меня на работе официальная Русская ВинХР со встроенным сервиспаком1 - все работает без проблем... И со вторым сервиспаком - тоже самое...
Неа - нету. Вот тока етот монитор состояния мона отключать, да и всё...
Рома - у меня на работе официальная Русская ВинХР со встроенным сервиспаком1 - все работает без проблем... И со вторым сервиспаком - тоже самое...
В принципе да, но из-за него в ряде случаев дрова просто не ставятся корректно.
100% - у многих кэнонов есть проблемы с работой под терминальным сервером (вешается spooler).
Первый раз я дрова поставил через автозапуск - чувствуется этот самый автозапуск работает через Ж и ставит какие-то левые дрова.
После этого я удалил принтер, дрова поставил через "Установку принтера", но старые дрова видимо не удалились и опять вылезли эти каракули.
После чего я вручную вычистил все файлы и опять поставил через "Установку принтера".
Теперь все ОК.
Не пользуютесь автозапуском! Автозапуск - это зло!