Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canon A570is vs Canon A710is

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
А выбирать-то из чего-то надо:):(
вот именно вы сначала напишите между чем и чем вы выбираете, а там уже смотреть будем.

ЗЫ если вы хотите аналог 6ХХ - серии сапоп найти у сони, то ее просто нет - уже нет ;)

Ой, у меня к Вам вопросик:)
Вот никак не решу извечный вопросик - что же все-таки прикупить: Кэнон А630(ибо 610-х уже не найти) или же присмотреться к фуджикам Ф11, или Ф30, или Е900, или еще чего...

Сильно ли хЭровое качество фоток у кэнона сравнительно с фуджами, ХА, дисторсия и все такое?... И имеет ли смысл платить за бренд, и кучу-малу разных функций(не факт, что нужных)?А то уже заспамили кэноновские маркетологи все журналы-фото, так что и не разобраться...

Уже голова пухнет...А фотик все же хоцца - скоро ведь лето:)

Журналы лучше вообще не смотреть. Мало того, что ошибок всяких много в описаниях камер, так они ещё друг другу противоречат. Камера, которая в одном журнале занимает верхушку в тесте, в другом-опустят ниже плинтуса, а на деле лучше окажется фотоаппарат, что вообще в тесте не рассматривался. В идеале прийти в несколько магазинов, желательно со своей картой памяти, сделать пяток снимков в разных режимах и потом дома внимательно поглядеть что к чему.
А по поводу фуджиков ничего не скажу: ни плохого, ни хорошего. Они мне просто не попадались.
ЗЫ ИМХО: для творческой съёмки за разумные деньги фотоаппарат (из того, что сейчас есть на рынке) это кэнон А-630. Удачи в выборе!:пиво: :)

ЗЫ ИМХО: для творческой съёмки за разумные деньги фотоаппарат (из того, что сейчас есть на рынке) это кэнон А-630. Удачи в выборе!:пиво: :)
У мну такой... Что очень нра - это низкий уровень ХА... В целом, фотом очень доволен... Аккумуляторов на 2700мАч фатает где-то на 700 фоток, что также не может не радовать :)

Если б туды еще RAW фсунуть :клас:

Если б туды еще RAW фсунуть :клас:

RAW можно туда всунуть... По-моему, где-то на ХФ даже была ссылка на какую-то прожку... Вот только вопрос - что потом с гарантией в случае каких-либо траблов???

RAW можно туда всунуть... По-моему, где-то на ХФ даже была ссылка на какую-то прожку... Вот только вопрос - что потом с гарантией в случае каких-либо траблов???

Да, вроде тоже читал, что можно. Только вот стоит ли овчинка выделки? Мне кажется, это гемор.:confused:

Хехе! Хде ж ты раньше был :)) Вот я уже и с РАВчегом :love: Залил новенькую прошивку(физически ничего меняет в прошивке фота и после формата карты памяти от нее не остаецца и следа) в которой помимо равчика еще стоко фич, шо ппц.

Хехе! Хде ж ты раньше был :)) Вот я уже и с РАВчегом :love: Залил новенькую прошивку(физически ничего меняет в прошивке фота и после формата карты памяти от нее не остаецца и следа) в которой помимо равчика еще стоко фич, шо ппц.

:)Поздравляю!!!

А поподробнее можно? Хде взял? Не будет ли потом траблов с гарантийкой?

Кста, я женского пОлу от роду:)...

Посилання видалено
Посилання видалено

>>Здесь нужно сделать важное замечание - данная операция на самом деле ничего перепрошивать не будет, так как альтернативная прошивка не я вляется прошивкой, а по сути есть резидентная программа, которая остаётся в памяти и работает только до выключения питания. Так что, даже если что-нибудь пойдёт не так и прошивка зависнет, то ничего плохого не произойдёт, так как после выключения и повторного включения аппарата никаких следов прошивки не останется.

Так что с гарантией траблов никаких не может быть.... потому как это просто прога на флешке

Можно поставить автозагрузку этой "прошивки" при включении фотика, что я уже и сделал.

>>Кста, я женского пОлу от роду...
Ой :) Сорри :)

Кстати - Посилання видалено - то же можно прочитать а-ля рюсс ;)

Шумнее чем с шумодавкой :)
А в принципе - вполне нормально... Еще много не нафоткал Но зато какие преимущества дает РАВ... Всегда можно настроить и шарпенинг и экспокоррекцию сделать и шумодаку и кучу всего после съёмки

Шумнее чем с шумодавкой :)
А в принципе - вполне нормально... Еще много не нафоткал Но зато какие преимущества дает РАВ... Всегда можно настроить и шарпенинг и экспокоррекцию сделать и шумодаку и кучу всего после съёмки
Ага, скачал ерундовину :-)
Жаль, RAW там обрезанный: 10 бит, а не 12 - впрочем, это не RAW обрезанный, а камера. Как результат - особо экспокоррекцией не поиграешься: максимум 1 ступень пересвета можно "вытянуть" (из нормального RAW-а - до 2). Ну и ACR его не понимает, а ни одного из рекомендованных конверторов я скачать пока так и не смог :-(
Но и без RAW-а там есть кое-что приятное: одна живая гистограмма, подсветка "зебры" и человеческий индикатор ресурса батареи чего стоит! Короче - рекомендую.

Сначала конвертнуть crw в dng, а потом в Raw Therapee (понимает и работает с dng-шным форматом) ;)

Назад
Зверху Знизу