кабельное ТВ от "Воля",за которое я ничего плачу
Если я куплю данный модуль,то буду сразу получать цифровой сигнал?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто кабель от их коробки проведён уже давно.Никто не звонит,ничего не приходит,никто не отключаетэто как? )
Но приставки у меня никакой нет и так.Просто аналоговый сигнал.ты избавишься от дурацкой приставки которую всучивает воля, вот из неё вытаскиваешь карту и вставляешь в кам-модуль, звонишь в "тп" если купил модуль не у них а допустим тут же на хф, регистрируешь карту с модулем и наслаждаешься их "цифровым кабелем"
преимущество только в том что не будет дурацкой приставки воли, плюс пару-тройку каналов в шд/фулшд ... ну пишет мне телек что трансляция идёт в 1080 ))))
самое главное преимущество это освобождение от их дурацкой цифровой приставки с дебильным пультом ... но наверно есть смысл купить сей модуль если смотришь тв, ах да ещё 40 радиоканалов добавляется ))
Другими словами они могут заблокировать эту карту доступа удалённо?нужна их карта для кам-модуля и абонплата ... а вот тут привязка есть ...
Другими словами они могут заблокировать эту карту доступа удалённо?
Я понял. Но без договора с ними, они ничего регистрировать не будут, по ходу. В общем, обойти это не получится по всей видимоститы купил кам-модуль и переставил карточку то ничего не заработает (проверил на себе) только после звонка в кал-центр зарегистрировали модуль с картой появилось 160+ каналов и 40 каналов радио
Нет. Интернет от другого провайдеракстати ты абонент воли по инету?
тогда кам модуль воли тебе бесполезен ..
А при чём здесь интернет?
ну есть одна маленькая хитрость ) верней скидка с бонусами но только для действующих абонентов ...
По ОЛХ 400-700 грн, но отдаст столько только лошара, который только может новый в СЦ за 899 гр увидеть, если так искать то 200-400грн, ну а там сколько лет, есть ли доки, я свой новый за 349 брала за сколько сейчас можно продать САМ модуль? Отключился от "Воли", карту сдал, модуль остался.
По ОЛХ 400-700 грн, но отдаст столько только лошара, который только может новый в СЦ за 899 гр увидеть, если так искать то 200-400грн, ну а там сколько лет, есть ли доки, я свой новый за 349 брал