Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я поиграл немного. Сильно тормозит. Игра очень красивая, но проц у меня не для нее!!Кстати какая у тебя конфа??И на каких настройках играешь в нее?Rulaf сказав(ла):никто не играет в Хуареса ?
раньше стояла 9600 про, игрулина установилась, но не пошла, при запуске вываливала сообщение об ошибке и все! оказывается гейма просит минимум радеон 9800 или же ферс 6600. купил GF 6600 GT , после этого игра пошла, сам в нее практически не играл, запустил побегал мин 5 и все, сын побегал пару часов и тож закинул. drossel сказав(ла):А если поумничать то вылетать по ходу игрушка может потому что машина слабенькая, у меня - мать на 865-ой серии, Р4 2.4, 1 гиг оперативы, видуха GF600GT 128М. Тормозов я не заметил, с настройками особо не возился
У корефана машина побыстрее, 1 Гб ОЗУ, видео лучше моей и такая же фигня.было у меня такое в Макс Пэйне втором, на слабенькой машине вылетала игрушка на втором эпизоде!! и в солдатах удачи первых тож эт еще на первом компе моем было! а когда поменял тачку на более продвинутую все пошло!Ну так несколько эпизодов же она нормально шлаУ корефана машина побыстрее, 1 Гб ОЗУ, видео лучше моей и такая же фигня.
Ну вас нафиг с вашими намеками!!И так денег не хватает!!Купил себе Радеон Х1300 думал все будет ок!А все равно тормозят игры на максимумах, потому что проц Атлон 2000+ ~1666МГц.Теперь вот если куплю проц то меня любимая точно из дома выгонит!!Она куртку просит у меня давно уже а я все говорю что денег нет!drossel сказав(ла):было у меня такое в Макс Пэйне втором, на слабенькой машине вылетала игрушка на втором эпизоде!! и в солдатах удачи первых тож эт еще на первом компе моем было! а когда поменял тачку на более продвинутую все пошло!

если совсем недавно карточку брал то напрасно х1300 взял, лучше немножко бы денег добавил и купил бы х1600 карта получше, однако твой атлон ее не раскрутит конечно же!Ну вас нафиг с вашими намеками!!И так денег не хватает!!Купил себе Радеон Х1300 думал все будет ок!А все равно тормозят игры на максимумах, потому что проц Атлон 2000+ ~1666МГц.Теперь вот если куплю проц то меня любимая точно из дома выгонит!!Она куртку просит у меня давно уже а я все говорю что денег нет!![]()

а с настройками делал шо нидь?! на такой конфе гейма летать должна!Блин, да она на моем A64 X2 3800+ на 2300МГц + гиг памяти + 7600GT тормозит безбожно, как вы на Симпронах с Х1300 играете? Я ее поставил, посмотрел на тормоза в самом начале и снес ***, больше ставить желания нет.
Skyggedans сказав(ла):drossel[br]
1024x768, все на макс, АА и анизотропия отключены.[br]
Железо и дрова отстроены, все остальное работает нормально.
есть игры которые тормозят даже на очень крутых видео.скорее всего разработчики заложились на будущее, выйдет мол производительное железо - будете играть на максимальных настройках, тока тогда скорее всего когда это случица про игрулину совсем забудут!Ну конечно, если все на макс, то будут тормозаесть игры которые тормозят даже на очень крутых видео.

Гы, вот к примеру, в 2004-м вышел Дум 3, для максимального качества он требовал железо, которое еще даже в продажу не поступило, в частности видяхи с 512 метрами памяти. Прошло 2 года, сейчас в него можно нормально играть на средней системе. И кто в него сейчас играет?скорее всего разработчики заложились на будущее, выйдет мол производительное железо - будете играть на максимальных настройках, тока тогда скорее всего когда это случица про игрулину совсем забудут!![]()
нинаю кто, я погоцал мин 10 и выкосил ***! не понравилась гейма вообще!!Гы, вот к примеру, в 2004-м вышел Дум 3, для максимального качества он требовал железо, которое еще даже в продажу не поступило, в частности видяхи с 512 метрами памяти. Прошло 2 года, сейчас в него можно нормально играть на средней системе. И кто в него сейчас играет?
Кто нить играет ?
После того, как прошел эпизод за священника, начинается опять уровень с Билли и игра вылетаеткак бороться с этим?