Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Juarez

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9231
Кто нить играет ? :)
После того, как прошел эпизод за священника, начинается опять уровень с Билли и игра вылетает :( как бороться с этим?

никто не играет в Хуареса ? :(

Rulaf сказав(ла):
никто не играет в Хуареса ?
Я поиграл немного. Сильно тормозит. Игра очень красивая, но проц у меня не для нее!!Кстати какая у тебя конфа??И на каких настройках играешь в нее?

Семпрон 3000+, памяти 512 Мб, видео интегрант GeForce 6150
Настройки поменьше ставил :)

из-за этой игрушки мне пришлось купить новую видуху! :) раньше стояла 9600 про, игрулина установилась, но не пошла, при запуске вываливала сообщение об ошибке и все! оказывается гейма просит минимум радеон 9800 или же ферс 6600. купил GF 6600 GT , после этого игра пошла, сам в нее практически не играл, запустил побегал мин 5 и все, сын побегал пару часов и тож закинул.
А если поумничать то вылетать по ходу игрушка может потому что машина слабенькая, у меня - мать на 865-ой серии, Р4 2.4, 1 гиг оперативы, видуха GF600GT 128М. Тормозов я не заметил, с настройками особо не возился

Останнє редагування:
drossel сказав(ла):
А если поумничать то вылетать по ходу игрушка может потому что машина слабенькая, у меня - мать на 865-ой серии, Р4 2.4, 1 гиг оперативы, видуха GF600GT 128М. Тормозов я не заметил, с настройками особо не возился

Ну так несколько эпизодов же она нормально шла :) У корефана машина побыстрее, 1 Гб ОЗУ, видео лучше моей и такая же фигня.

Ну так несколько эпизодов же она нормально шла :) У корефана машина побыстрее, 1 Гб ОЗУ, видео лучше моей и такая же фигня.
было у меня такое в Макс Пэйне втором, на слабенькой машине вылетала игрушка на втором эпизоде!! и в солдатах удачи первых тож эт еще на первом компе моем было! а когда поменял тачку на более продвинутую все пошло!

drossel сказав(ла):
было у меня такое в Макс Пэйне втором, на слабенькой машине вылетала игрушка на втором эпизоде!! и в солдатах удачи первых тож эт еще на первом компе моем было! а когда поменял тачку на более продвинутую все пошло!
Ну вас нафиг с вашими намеками!!И так денег не хватает!!Купил себе Радеон Х1300 думал все будет ок!А все равно тормозят игры на максимумах, потому что проц Атлон 2000+ ~1666МГц.Теперь вот если куплю проц то меня любимая точно из дома выгонит!!Она куртку просит у меня давно уже а я все говорю что денег нет!:)

Ну вас нафиг с вашими намеками!!И так денег не хватает!!Купил себе Радеон Х1300 думал все будет ок!А все равно тормозят игры на максимумах, потому что проц Атлон 2000+ ~1666МГц.Теперь вот если куплю проц то меня любимая точно из дома выгонит!!Она куртку просит у меня давно уже а я все говорю что денег нет!:)
если совсем недавно карточку брал то напрасно х1300 взял, лучше немножко бы денег добавил и купил бы х1600 карта получше, однако твой атлон ее не раскрутит конечно же! :)
а ваче если хош красиво погоцать то будь любезен и тачку соответственную собери! денег и у меня в обрез, но все таки стараюсь сильно не отставать! :)

Блин, да она на моем A64 X2 3800+ на 2300МГц + гиг памяти + 7600GT тормозит безбожно, как вы на Симпронах с Х1300 играете? Я ее поставил, посмотрел на тормоза в самом начале и снес ***, больше ставить желания нет.

Блин, да она на моем A64 X2 3800+ на 2300МГц + гиг памяти + 7600GT тормозит безбожно, как вы на Симпронах с Х1300 играете? Я ее поставил, посмотрел на тормоза в самом начале и снес ***, больше ставить желания нет.
а с настройками делал шо нидь?! на такой конфе гейма летать должна!

drossel
1024x768, все на макс, АА и анизотропия отключены.
Железо и дрова отстроены, все остальное работает нормально.

А вообще контора Techland славится неповоротливыми двиглами, вспомнить хотя бы XPand Rally или недавний УАЗ 4х4...

Если не ошибаюсь, контора которая делала Call of Juarez, делали и Painkiller'a, а он отличный получился.

Skyggedans сказав(ла):
drossel[br]
1024x768, все на макс, АА и анизотропия отключены.[br]
Железо и дрова отстроены, все остальное работает нормально.

Ну конечно, если все на макс, то будут тормоза :-) есть игры которые тормозят даже на очень крутых видео.

Ну конечно, если все на макс, то будут тормоза :-) есть игры которые тормозят даже на очень крутых видео.
скорее всего разработчики заложились на будущее, выйдет мол производительное железо - будете играть на максимальных настройках, тока тогда скорее всего когда это случица про игрулину совсем забудут! :)

скорее всего разработчики заложились на будущее, выйдет мол производительное железо - будете играть на максимальных настройках, тока тогда скорее всего когда это случица про игрулину совсем забудут! :)
Гы, вот к примеру, в 2004-м вышел Дум 3, для максимального качества он требовал железо, которое еще даже в продажу не поступило, в частности видяхи с 512 метрами памяти. Прошло 2 года, сейчас в него можно нормально играть на средней системе. И кто в него сейчас играет?

Гы, вот к примеру, в 2004-м вышел Дум 3, для максимального качества он требовал железо, которое еще даже в продажу не поступило, в частности видяхи с 512 метрами памяти. Прошло 2 года, сейчас в него можно нормально играть на средней системе. И кто в него сейчас играет?
нинаю кто, я погоцал мин 10 и выкосил ***! не понравилась гейма вообще!!

Кто нить играет ? :)
После того, как прошел эпизод за священника, начинается опять уровень с Билли и игра вылетает :( как бороться с этим?

Вылетает потому что играешь ты в версию от NEOGAME,(лицензионные пираты),ломанная игрулина,вот и вылетает,купи лицензию нормальную,такойпраблы не будет...

Под впечатлением от прочтения ветки, вчера вытянул из сетки и заново установил сабж. И, о чудо! Тормоза ушли! Вчера шпилил пол-ночи, дошел до момента, когда бешенная толпа поджигает дом с падре внутри. Сегодня еле проснулся на работу :)

Назад
Зверху Знизу