Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
fourDeltaOne.net бесплатно 24/7/365бесплатные выходные вроде![]()

даили на халяву ?
к сожалению нет и очень жалею, что не брал. На БО такого не допущу.Unstuck, Ты длц брал?
к сожалению нет и очень жалею, что не брал. На БО такого не допущу.

Слышал, что активижн бьет болт на КОД на следуйщие 3 года...
я так понял - наоборотвместе с бомбой игрок избавляется от тяжелой брони, а противники стараются обезвредить взрывное устройство.
активижн подарит деньги EA?)))

скоро мобилки будут тянуть эту игру )Насколько мне известно нового движка для код у них нет
А это значит, что если БО2 театр абсурда --- то МВ4 кроме как *****измом не назавешь!!!![]()
скоро мобилки будут тянуть эту игру )

Епт... поиграл в компанию... какой это бред!!! Боты пробегающие сквозь закрытые двери, ****** висящее в воздухе... пол миссии прошел с трофейным пулеметом, происходит сохранение... смотрю, вместо пулемета в руках винтовка... хотя время и место действия осталось то же!!! Я уже не говорю про не срабатывающие скрипты, типа того, что боты, которые должны тебя подсадить, чтобы перелезть через стену, тупо стоят и ни на что не реагируют, из-за чего нужно начинать заново! Или доходишь до точки, выполняешь задание, а цель не меняется, и тебе продолжают орать, что нужно уничтожить пулеметное гнездо! Вот это мрак! И за эту сырую, недоработанную херню, они берут столько денег!? ****ец!!!

Я еще полтора года назад начинал привыкать к мысли о том, что Кода (таким, какой он был раньше) уже не будет! Так как студию покинули ключевые фигуры, которые делали эту игру!Слышал, что активижн бьет болт на КОД на следуйщие 3 года...
Никто не знает --- это правда и БО2 это единственное, что нас ждет на след 3 года?
А те педики, которые там остались, и у которым не хватило мужества уйти вместе с коллегами, вряд ли смогут создавать достойные игры, только продолжать на старых дрожжах выпускать жалкие поделки, издалека похожие на код!Ты еще в мульт поиграй для полного счастья,сейчас там читеры рулят и макросами не пахнет,все серьезней намного![]()