Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 3 (FAQ 07.11.2011)

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Парни, как на счет Warface? С кем вместе погонять?)

Call of Duty: Modern Warfare 3 - Collection 1

В состав дополнения вошли:
4 карты для мультиплеера:
Liberation
Piazza
Overwatch
Black Box
2 спецоперации:
Negotiator
Black Ice
Collection – это первое дополнение для лучшего шутера минувшей осени - Call of Duty: Modern Warfare 3, ставшее самым масштабным загружаемым DLC за всю историю франшизы.
Включенные в дополнение четыре карты для многопользовательского режима позволят расширить географию сражений и ощутить еще больше драйва в ходе сетевых сражений! Посетите зону боевых действий в Центральном парке (Liberation), устройте полномасштабную войну на живописных аллеях в Италии (Piazza), обрушьте тонны стекла на головы прохожих, разнеся в пух и прах небоскреб в Нью-Йорке (Overwatch) или сразитесь с врагами около подбитого президентского самолета (Black Box).
Если полученного в результате мультиплеерных баталий адреналина покажется мало, то восполнить его недостаток можно с помощью двух новых спецопераций, также входящих в состав дополнения. В миссии Black Ice вас ожидает захватывающая гонка на снегоходах, целью которой станет проникновение в алмазную шахту. Миссия Negotiator отправит игрока в Индию, где ему необходимо можно будет освободить заложников.

Цена всего этого счастья 240 рублей.

:Dнастольджи:D

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    187.5 КБ · Перегляди: 76
Aleon
+1 ))
Я периодически поигрываю в 4ю часть, классика она и есть классика))

вот я понимаю замесы )))

Вкладення

• shot0566.webp
    shot0566.webp
    194.2 КБ · Перегляди: 78
Aleon
+1 ))
Я периодически поигрываю в 4ю часть, классика она и есть классика))

:DСкрину чтоб не соврать года 4-5:D
Тогда еще не паников не было и о том, что такое фпс не знали))))))))

вот я понимаю замесы )))

В четверке на бомбе до 3 очков на укргейме играли как-то 3 часа:yahoo:

Call of Duty: Modern Warfare 3 - Collection 1

В состав дополнения вошли:
4 карты для мультиплеера:
Liberation
Piazza
Overwatch
Black Box
2 спецоперации:
Negotiator
Black Ice
Collection – это первое дополнение для лучшего шутера минувшей осени - Call of Duty: Modern Warfare 3, ставшее самым масштабным загружаемым DLC за всю историю франшизы.
Включенные в дополнение четыре карты для многопользовательского режима позволят расширить географию сражений и ощутить еще больше драйва в ходе сетевых сражений! Посетите зону боевых действий в Центральном парке (Liberation), устройте полномасштабную войну на живописных аллеях в Италии (Piazza), обрушьте тонны стекла на головы прохожих, разнеся в пух и прах небоскреб в Нью-Йорке (Overwatch) или сразитесь с врагами около подбитого президентского самолета (Black Box).
Если полученного в результате мультиплеерных баталий адреналина покажется мало, то восполнить его недостаток можно с помощью двух новых спецопераций, также входящих в состав дополнения. В миссии Black Ice вас ожидает захватывающая гонка на снегоходах, целью которой станет проникновение в алмазную шахту. Миссия Negotiator отправит игрока в Индию, где ему необходимо можно будет освободить заложников.

Цена всего этого счастья 240 рублей.

Чой-та обещались сегодня начать распостранение для PC, а пока тишина :confused:
Кто-что знает о реальных сроках??

С ДЛЦ гавно какое-то творится.

4dMHVBrx6Hc

rZ8UpZ44k4w

Советую посмотреть записи этого игрока , там остальные тоже зачетные.

В первом ролике *****ы какие то играли против них :-)

ога. 137 побед у их тимы . Собери свою - сыграйте против них

Честно, после роликов я убедился в том что КоД унылое гавно стал. А тима у нас есть как бы, пусть приходят в батлу - поиграем :)

А тима у нас есть как бы, пусть приходят в батлу - поиграем
а причем тут это?
Честно, после роликов я убедился в том что КоД унылое гавно стал.
Кому как.

З.Ы. У кого глюки с дерганьем камеры были? Бежишь бежишь , а потом бац и оно камеру дергает на 90-180 градусов

Харош так пострелушка у типа на видео... Зачет.

На халяву можно поиграть в МВ3 лицуху в эти выходные

На халяву можно поиграть в МВ3 лицуху в эти выходные
осталось "на халяву" железо "подкачать" :( :D
пс/1-е видео не понял -- за две минуты 3 выстрела и две гранаты в пустоту.с таким же успехом можно было и на месте стоять.

мв 3 на любом корыте пойдет

Назад
Зверху Знизу