Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Денв и эту игру возьмет , так что увидим его скоростьВидел рано утром тело 41 уровня. Сразу Денвера почему то вспомнил.![]()

Игра чистый МВ2 с набором новых карт. Незачёт Котику и Активижн, за 2 года никуя толком не сделать это жлобство.
Игра чистый МВ2 с набором новых карт. Незачёт Котику и Активижн, за 2 года никуя толком не сделать это жлобство.
Где в центре можно купить коробочную версию?
Ну инфопорт это понятно, а есть альтернатива? Хочется купить сегодня сабж.

Напишу свое мнение, ребята, no offence.
— Я играл в Battlefield 3 и MW3 в первый раз, до этого я не видел игр этих серий. Играл на PC и только в мультиплеер.
— Графически Battlefield 3 выглядит на голову выше. Видимо и правда, как разработчики и обещали, игра разрабатывалась для PC и оптимизировалась для консолей, а не наоборот, как сейчас принято.
— При всей неоднозначности Battlelog, побродив по "консольным" менюшкам MW3 мне начало казаться, что Battlelog в браузере гораздо удобнее.
— Мультиплеер BF3 за полторы недели уже немного надоел.
— Первое впечатление от мультиплеера MW3, как человека не игравшего ранее в игры серии, но уже поигравшего в Battlefield 3: чота он сильно больно быстрый. (аркадный?)
— Но при том, что-то в нём есть. Буду играть дальше, посмотрим, вдруг посильнее батлы затянет
А бой там как в МВ2. Только карты узкие и коридорные все.вообще то она и должна была быть как мв2 только сам бой как в код4
А бой там как в МВ2. Только карты узкие и коридорные все.

вот ты странныйесли так то это не есть хорошо![]()

Я думаю, что товарищи КОДолюбы поняли тебя с первого раза...
А то, что игра похожа на МВ2, а не на БО - возможно больше плюс чем минус.