Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 3 (FAQ 07.11.2011)

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Карты - прекраснейшие! Как и сама игра кстати!

А нубам-кемперам - так и надо!

уряяяяяя!!!! дождалииииись!)))))))))))) уха!!!)))

сегодня вечером и я присоединюсь

ГДЕ помимо героев труда купить ее можно блин?

в разделе комп игры есть важная тема с адресами, паролями и явками

Видел рано утром тело 41 уровня. Сразу Денвера почему то вспомнил.:D

Игра чистый МВ2 с набором новых карт. Незачёт Котику и Активижн, за 2 года никуя толком не сделать это жлобство.

Игра чистый МВ2 с набором новых карт. Незачёт Котику и Активижн, за 2 года никуя толком не сделать это жлобство.

Я думаю, что товарищи КОДолюбы поняли тебя с первого раза...

А то, что игра похожа на МВ2, а не на БО - возможно больше плюс чем минус. Судить не могу, потому как не видел ни сингла ни мульта.... и скорее всего и не увижу ))

Где в центре можно купить коробочную версию?

вообще то она и должна была быть как мв2 только сам бой как в код4

Где в центре можно купить коробочную версию?

инфопорт например , но надо звонить уточнять наличие

Ну инфопорт это понятно, а есть альтернатива? Хочется купить сегодня сабж.

Ну инфопорт это понятно, а есть альтернатива? Хочется купить сегодня сабж.

да сами хотим :D

думали ключей набрать , а потом в инфо неделю назад сказали что будут 8 не парьтесь , вот ждем когда им подвезут

а с аськи многие просто выходят когда про код спрашиваешь :)

отзыв одного чела
Напишу свое мнение, ребята, no offence.

— Я играл в Battlefield 3 и MW3 в первый раз, до этого я не видел игр этих серий. Играл на PC и только в мультиплеер.
— Графически Battlefield 3 выглядит на голову выше. Видимо и правда, как разработчики и обещали, игра разрабатывалась для PC и оптимизировалась для консолей, а не наоборот, как сейчас принято.
— При всей неоднозначности Battlelog, побродив по "консольным" менюшкам MW3 мне начало казаться, что Battlelog в браузере гораздо удобнее.
— Мультиплеер BF3 за полторы недели уже немного надоел.
— Первое впечатление от мультиплеера MW3, как человека не игравшего ранее в игры серии, но уже поигравшего в Battlefield 3: чота он сильно больно быстрый. (аркадный?)
— Но при том, что-то в нём есть. Буду играть дальше, посмотрим, вдруг посильнее батлы затянет

один добрый человек скоро из каравана сведения передаст :)

После 12-00 сгоняю в центр, на разведку. Дам знать где можно купить.

з.ы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
упал и вставать походу не хочет.

караван 160 грн, есть в наличии мона брать

_chechen_ видло и самому поиграть две разные разницы , графа и так понятно что такая меня другое интересует

Я думаю, что товарищи КОДолюбы поняли тебя с первого раза...

А то, что игра похожа на МВ2, а не на БО - возможно больше плюс чем минус.

Это скорее хорошо.

Я, например, жду, что игра будет допиленным и переосмысленным КОД4\6, а не заигрыванием разрабов с новыми фишками. Меня больше раздражает, когда каждый раз переколбашивают половину игры.

В БФ3, например, переколбасили систему выбора перкос и аттачментов - это раздражает.

Назад
Зверху Знизу