Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 3 (FAQ 07.11.2011)

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
типа в батле их нет :)

читера **** везде есть и коде и бвтле и кризисе

первый кризис по сети вещь

разница в том что в батле за все время сколько играю а это уже 1,5 года
видел несколько раз читеров (где то *****а 4)
а в коде каждый второй
+нефиксят нихрена ,а токо бабки дерут
батл бк2 отполировали отлично,,что здается впечетление что кроме dice никто не умеет делать игры

Подписку годовую оформлять кто-то будет?

Да ну, это борода.

Вот уж кумарят все эти подписки, приписки и прочие писки... Чем дальше в лес, тем все гнилее получается.

Раньше оно как - купил\спи...скачал игру, и погнал играть на левых серверах или на официалах. Ну, потом, еще куда ни шло в Стиме\Ивнете... а сейчас уже раздражать стали все эти социальные приблуды и свистелки\перделки, новые системы и прочее.

Как игроку, мне не хочется дрочиться с новыми ситемами, а хочется кликнуть пару раз и играть, как это было в код 4, код 2, код 1, кваке, халве... или, на крайняк, как в КОД 6... а все эти элиты, ориджины-херориджины, бесят они.

Наступает такой момент, когда ты всем этим пресыщаешься, и хочется просто немного врагов погонять, и тут ты вспоминаешь, что на серверах кода 1, кода 2, кода 4 куча людей, а тебе надо всего лишь приконнектиться парой кликов.

Да ну, это борода.

Вот уж кумарят все эти подписки, приписки и прочие писки... Чем дальше в лес, тем все гнилее получается.

Раньше оно как - купил\спи...скачал игру, и погнал играть на левых серверах или на официалах. Ну, потом, еще куда ни шло в Стиме\Ивнете... а сейчас уже раздражать стали все эти социальные приблуды и свистелки\перделки, новые системы и прочее.

Как игроку, мне не хочется дрочиться с новыми ситемами, а хочется кликнуть пару раз и играть, как это было в код 4, код 2, код 1, кваке, халве... или, на крайняк, как в КОД 6... а все эти элиты, ориджины-херориджины, бесят они.

Наступает такой момент, когда ты всем этим пресыщаешься, и хочется просто немного врагов погонять, и тут ты вспоминаешь, что на серверах кода 1, кода 2, кода 4 куча людей, а тебе надо всего лишь приконнектиться парой кликов.
Спорить ни в коем случае не буду. Полностью поддерживаю по поводу социальных приблуд и прочей лабуды. Мне допустим оно ***** не нужно. Я хочу играть и получать удовольствие, а не дрочиться в этих соц. сервисах. Подписка выгодна только ДЛЦскашками.

Сегодня вот снова зашел в БФ2, играли 2*2. Мне попался напарник толковый, я с М416 а он то доктором, то рейнджером с М1гарант. Четыре игры подряд до 100 тикетсов, 4/0 в нашу пользу. У него правда был 50-й лвл, но он в конце 4-го раунда похвалил меня за отличную "командную" игру.
Потом 16 человек сервак, русский. Та же фигня. Слаженность команды и мое "заседалово" :D сыграли свою роль ;)

В бэтку вообще не хочу играть... БК2 рулит.

Сегодня вот снова зашел в БФ2, играли 2*2. Мне попался напарник толковый, я с М416 а он то доктором, то рейнджером с М1гарант. Четыре игры подряд до 100 тикетсов, 4/0 в нашу пользу. У него правда был 50-й лвл, но он в конце 4-го раунда похвалил меня за отличную "командную" игру.
Потом 16 человек сервак, русский. Та же фигня. Слаженность команды и мое "заседалово" :D сыграли свою роль ;)

В бэтку вообще не хочу играть... БК2 рулит.

Топиком не ошибся?)

Нет, не ошибся :)

БФ-БК2, так точнее :)

В интервью сайту CVG глава студии Sledgehammer Games Глен Скофилд высказал мнение о движке серии Call of Duty: он считает его просто отличным, настоящим «Порше» среди всех игровых движков. «Я за свою жизнь повидал их немало, и скажу вам, что этот похож на «Порше». В нем все понятно, и с ним чертовски просто обращаться. Раньше мы работали с движкам, похожими на (вырезано цензурой) спагетти. При попытке поменять в нем какую-то мелочь вы могли запросто испоганить весь код целиком», — говорит Глен.

«Вы, конечно, можете сказать, что движку в обед сто лет исполнится, — но поверьте, он очень легко модернизируется. В Call of Duty: Modern Warfare 3 уровни стали намного больше, выросли в высоту, обеспечив «вертикальный» геймплей, добавилось очень много текстур и тому подобное. Если поставите рядом Modern Warfare 2 и Modern Warfare 3, то увидите очень большую разницу — достаточно взглянуть на модели персонажей, на модели оружия, на отражения и воду. Мы добавили столько нового, что когда нам начинают говорить, будто мы делаем игры копипастом, то нам даже отвечать не хочется. Я уже и раньше говорил: мы продаем не движок. Мы продаем игру», — заявил глава студии.

Спорить с тем, что движок Call of Duty удобен для разработчиков, смысла нет. Все-таки его корни уходят к движку Quake 3, который появился в 1999 году, так что его успели изучить вдоль и поперек. Посмотрим, что старичок сможет выдать нам на этот раз.

Вот ***ть сидишь тут лазишь по форумам и прочим клоакам интернета в поиске инфы, а когда выйдет игра то хер норм поиграешь. **** ****ая работа(((

для хорошей игры нужен апгрейт :D:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клавиатуру Logitech Gaming Keyboard G105 компания называет «официальной клавиатурой Call of Duty: Modern Warfare 3». К особенностям изделия относится светодиодная подсветка зеленого цвета («в духе военных приборов ночного видения», — отмечает производитель) и наличие шести программируемых клавиш, каждая из которых имеет три состояния в зависимости от выбранного режима. Предусмотрена запись «на лету» до 18 макрокоманд.
Одновременно клавиатура распознает до пяти нажатий на клавиши. Есть клавиши для регулировки громкости звука и управления проигрывателем, а также переключатель, блокирующий работу горячих клавиш Windows и Context Menu.

logitech-gaming-keyboard-g105-glamour-image-lg.jpg

logitech-laser-mouse-g9x-glamour-image-lg.jpg

вроде только наклейками :) вроде

вроде только наклейками вроде
не вроде, а исключительно...
вообще Logitech Gaming Keyboard больше подходят для упрощения работы, нежели для игр...

для хорошей игры нужен апгрейт :D:D:D:D

Не стоит забывать забывать и о звуке)
Turtle Beach, звуковухи которых я юзаю с дюжину лет, выпустили серию из 4х гарнитур, посвященную MW3.

Ear Force DELTA
Ear Force BRAVO
Ear Force CHARLIE
Ear Force FOXTROT

Turtle_Beach_mw3_gaming_headsets.jpg

DELTA_package%20render_8-5-11.jpg

ZiKY_PBXQRU

ЗЫ За Дэнвера выбор модели, похоже, сделали)
А мы будем ждать появления в продаже витойпары с накаткой Call of Duty: Modern Warfare 3 которая будет сулить всем нам отличный пинг в этой (прилагательное вставлю после релиза :іржач:) игре.

бред)))

Толи еще будет :D

на второй фото подумал что ящечик для еды , пока не прочитал что гарнитура :)

и он там все юзб звуковые , разве их начали норм делать ?

Call of Duty Modern Warfare 3 - Strike Packages Behind the Scenes Video

2EzeXk-pODQ

не вижу чет я отличий особых от предыдущей :), вертолетик не в счет
куча новых пушек - стационарных
выглядит для меня пока как сборник карт :)
некоторые убийства просто ор, кого они там на тесты набрали блин

и кто то писал что все новые тридшутеры на одно лицо :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу