Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Infinite Warfare

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
1fc1e52fa9e88146563ddf0a2657f7d6.webp

Останнє редагування:
Первый Блек опс был хорош

О, надо со стима первый скачать, вспомнить что оно.

снова сраный БО

• Це лайк!
Реакції: koty
Помню лагал он просто трындец.

Тизер Black Ops 3.

IGN сообщает, что официальный анонс ожидается 26 апреля.

Первый блек опс вначале мне не понравился, а потом я его заценил, все что после него выходило достойно унитаза.

они ****улись с роликами в край начиная с госта.

Первый блек опс вначале мне не понравился, а потом я его заценил, все что после него выходило достойно унитаза.

Мне первый блек опс сюжетка понравилась, мульт ******, во второй части еще со вкусом пластмассы и в-первые в серии мне захотелось рыгать от сингла:123:

на новом движке? или опять улучшили старый?

Элитные солдаты в Black Ops 3 получат в свое распоряжения кибернетические руки, ноги, а возможно даже и все тело. Фактически разработчики собираются сделать из игроков Робокопов, способных прыгать на невероятную высоту, выживать в экстремальных условиях и использовать футуристичные технологии для подавления противника. И чтобы познакомить геймеров с новыми возможностями, команда Treyarch готовит одиночную кампанию с рассказом о развитии кибернетики в 2020-х годах. [Слухи]

7575779876_7d19331dc7_z.webp

Очередная копия Титанфолл и Кукурузиса, под сменой вывески, хоть бы не позорились, сами не могут новое придумать:буе:
Обещали же World at War 2, вот лучше его пилили, эту часть бы я ждал КОДа;)

Элитные солдаты в Black Ops 3 получат в свое распоряжения кибернетические руки, ноги, а возможно даже и все тело. Фактически разработчики собираются сделать из игроков Робокопов, способных прыгать на невероятную высоту, выживать в экстремальных условиях и использовать футуристичные технологии для подавления противника. И чтобы познакомить геймеров с новыми возможностями, команда Treyarch готовит одиночную кампанию с рассказом о развитии кибернетики в 2020-х годах. [Слухи]

*кибернетическая рука-лицо*

фуйня. Вообще толи я приелся, толи давно сюжеток нормальных не выпускали в данном стиле. По сетибатла таже рулит, а сюжеты - одна сплошная задроченая катсцена. код еще хуже

движок в колде не меняют 300лет, а системные требования как в бателфилде на новом фростбайте

Назад
Зверху Знизу