обновить старый и физика=нет совместимости1. или обновить старый движок, улучшить графон и физику
все талантливые в дайс сидятКонечно много не нужно... просто поувольнять бездарей и нанять талантливых людей!
вот из за таких и прогресс на месте хахаЯ куплю
рука лицо,ебаный стыдНовой графики не будет в этой части.
я готов покупать все части КОДА даже с таким графоном как есть, кроме частей связанных со сраным Блек ОПСвот из за таких и прогресс на месте хаха
Ну правильно... Блек Опс делает сраный Treyarch (который к оригинальным (cod2, cod4) частям не имеет никакого отношения), не удивительно, что и части, сделанные ими, такие же сраные как и они сами!)
отличная игра.в каком месте? особенно если учесть, что он вышел после соd4!
БФ4 уже сосёткак днище не назови,от этого оно днищем не перестанет быть
продать да продадут а играть не будут,и будут опять говорить епома...нас кинули как лоховБФ4 уже сосёт
Я думаю что вот эта код возьмет планку в районе 27 миллионов копий, а БФ4 в районе 22-24 миллионов.
даже бесплатно в это говно играть не буду.вот пока будут покупать будите получать дно днищенское
у них (ИВ) было достаточно времени дабы запилить чтото новоеПо-моему "Call of Duty" и "новый движок" понятия несовместимые
БФ очень быстро прогрессируетнапомните мне, что из себя представлял БФ во времена 4го кода?
точнее у них было 7 лет с момента разработки Modern Warfare. 7 лет!у них (ИВ) было достаточно времени дабы запилить чтото новое