некстген,новый двигло
если это новый двигло то ты китаец африканского происхожденияНекстген сделали, обновили двигло. Что-то еще?)
у меня лицуха. и?че вы на пиратках шпилите а фаны ?,давай те покупайте лицухи
если это новый двигло то ты китаец африканского происхождения
сколько раз я должен повторить, что я не фанат игр, чтобы наконец дошло?че вы на пиратках шпилите а фаны ?,давай те покупайте лицухи
Новый движок.Расскажи, чего они не сделали)
Новый движок.
я ещё раз повторяю, сейчас быстренько просмотрел обзоры. кроме света и графики получше не нашёл обещаний.Новый движок.
А какие тебе обоснования нужны? Динамического света и теней нет. Игра как была пластмассовой, так и осталась, и если в 2007 году это была норма, то после, в игре которая зарабатывает миллиардами, могла бы подтянуть графику более существенно.Некстген сделали, обновили двигло. Что-то еще?) Я буду отвечать также, без обоснований
И что? Любая контора которая на одном движке клепает игры, каждую новую игру выпускает на обновленном движке. Только они это не делают на протяжении 7ми частей и не называют это "некстгеном".это обновленное двигло, и если ты думаешь иначе, то ты монгол, австарлопитетского происхождения!) еще что-то?)
я ещё раз повторяю, сейчас быстренько просмотрел обзоры. кроме света и графики получше не нашёл обещаний.
свет сделали, графика вполне
всё остальное - это ожидание индивидов, которые нарисовали у себя в сознании что некстген должен им делать 3д на всех мониторах без очков
Нет, еще собаку очень хотел, но добавили. Претензий нет.Это все, что тебе нужно в играх?) И единственное толковое, что в них может быть?))))
да вроде там легко всё. никаких особых финтов не нужноgnum, ты прошел миссию где нужно выхватить пистолет у Рорка? Бля не могу пройти... жму F и нифига... он меня убивает и приходится опять слушать всю эту туфту пять минут!
А какие тебе обоснования нужны? Динамического света и теней нет. Игра как была пластмассовой, так и осталась, и если в 2007 году это была норма, то после, в игре которая зарабатывает миллиардами, могла бы подтянуть графику более существенно.
И что? Любая контора которая на одном движке клепает игры, каждую новую игру выпускает на обновленном движке. Только они это не делают на протяжении 7ми частей и не называют это "некстгеном".
Почему MW3 не называли некстген? Там тоже обновленный был.
Как видно по графику, каждая новая колда выходила на "обновленном движке", но некстгеном назвали только эту.
да вроде там легко всё. никаких особых финтов не нужно
это вот когда в верталь запрыгиваешь - я там не сразу сообразил, что нужно повернуться чтобы схатить пекаль
Но уже выставил, давай сравним скрины. Покажешь мне на своих скринах тени от персонажей. Даже в сталкере первом на статичном освещении есть тень от ГГ.Даже не знаю, что тебе сказать. Текстур нет, света нет, теней нет... Потом оказывается, что мы настройки выставлять не умеем...
Т.е. когна начнут массово портировать на консоли старые игры, они все станут некстгеном? Самому не смешно?Пипец... ))) А догадаться почему именно эту назвали некстгеном никак?) Ps4, Xbox One тебе не о чем не говорит?)
Нет-нет. Я просто хочу чтобы я на глаз мог определить: да, это новое двигло, а не старое только с собакой и двумя солнцами.чего вы думаете что новое двигло это разработка с нуля нового что бы вообще не был похож на предыдущий ?
Говоришь как консольщикв мультике графа далеко не главное , в одиночки где ты одно и тоже место можешь по 30 раз дрочить до дыр графика да нужна
но в сетевой это на один раз , когда первый раз карту увидел , потом уже не до листочкев, воды и тд
Но уже выставил, давай сравним скрины. Покажешь мне на своих скринах тени от персонажей. Даже в сталкере первом на статичном освещении есть тень от ГГ.
Странная у тебя логика! Некстген это не то, что может пойти на новых консолях, а то, что не может пойти на старых из-за того, что старые его просто не потянут! Могу даже предугадать следующее замечание... по поводу оптимизацииТ.е. когна начнут массово портировать на консоли старые игры, они все станут некстгеном? Самому не смешно?
Ну бля... люди хотели увидеть на своих дровах такую же графику как та, что рендериться несколько часов на дорогущих компах!всё остальное - это ожидание индивидов, которые нарисовали у себя в сознании что некстген должен им делать 3д на всех мониторах без очков
Стояло на авто, выкрутил на экстра все приняло божеский вид.
И этот человек меня упрекает в том что я не сразу увидел что меню скролится.Я не знаю как сделать скрин.