Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Black Ops - Zombie

• Автор теми Автор теми Photozhoper
  • Дата створення Дата створення

Какой Call of Duty по вашему самый удачный?

• Call of Duty 2

Голосів: 5 25.0%
  • Cal of Duty 4: Modern Warfare

Голосів: 7 35.0%
  • Call of Duty 5: World at War

Голосів: 2 10.0%
  • Call of Duty 5: World at War - nazi Zombie mod

Голосів: 1 5.0%
  • Call of Duty 6: Modern Warfare 2

Голосів: 3 15.0%
  • Call of duty 7: Black Ops

• Call of Duty 7: Black Ops - nazi Zombie mod

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Статус: Офлайн
Повідом.: 1513
Привет всем геймерам, которые уже купили блэк опс!) Я очень люблю катать в зомби мод в сией игре, но с друзьями я играю редко, так как большинство занято, а играть со всякими иностранцами, которые не всегда кстати знают английский, на пинге 500+. Поэтому, все кто меня услышал, просто добавляйтесь в друзья в стиме, или пишите в теме, я добавлю!) Будем играть вместе. Я как обычно Photozhoper

Эй, люди, почти трицать просмотров и ни одного сообщения в теме, че, нкто в блэк опс не играет? O_o

Останнє редагування:
конечно играют - но не в стиме )))

А чем играть в зомби онлайн? ГАреной?

ДА! Только в него и катаю. Сейчас для других напишу кое что из того что разведал в зомби.

На карте "Театр смерти" (Kino der Toten) все бегают кругами пока не умрут - имхо весь смысл игры.

Но не так все просто. В поисках инфы о том можно ли ПРОЙТИ эту карту т.е. выполнить задание (какое-то) и свалить оттуда я пролазил весь интернет, в том числе и англоязычный, и пока ничего не нашел. Зато я нашел кое что в самой игре.

Когда телепортируешься в комнать с улучшайзером, через некоторое время тебя выбрасывает обратно НО перед этим вас кидает в какуюто из комнат, которых нет на карте (по моему их всего четыре). И это неспроста - в каждой из комнат можно найти спрятанный предмет - кассету или плюшевого медведя. Касету можно вставить в проигрыватель и кино на экране изменится, я так понял, что это для красоты просто. А вот что делать с медведом я еще не понял.

Еще я нашел на карте три "обломка метеоритов" так называемых, они выгдядят как какието иноземные камни, при нажатии на которые вместо стандартной музыки играет какойто рок.)))

Может кто нашел еще какие то пасхальные яйца в игре, пишите в тему:yahoo:

Да, есть такое с телефонами

что-то не нашёл телефонов в театре смерти.
Зато обезьянка прикольная там есть. Я дотягивал только до 13 раунда пока что.

существует ли полный трек, который играет при смерти в режиме зомби? что-то тяжелое + пианино. во всех подборках звуков и саундтреков один только этот кусочек на 18сек :(

да играет эминем

На карте "Пять" есть всем известный глитч (БАГ, без читов), который позволяет залезть на большой стол (который в первой комнате), и зомби вас никогда не достанут. Проблема в том, что патроны скоро кончатся, и прийдется резать с ножа из положения лежа))))) А это дело долгое и нудное))))))) Я на карте пять дотягивал до 25 уровня сидя на столе, и до 56 уровня сидя на столе с бесконечными патронами))))) Дошел бы дальше, но стало просто скучно играть XDDDD :D

существует ли полный трек, который играет при смерти в режиме зомби? что-то тяжелое + пианино. во всех подборках звуков и саундтреков один только этот кусочек на 18сек :(

Нет, по моему нет полного трека вообще. Жаль, музыка в зомби прикольная)))

Очень жаль, что в интернетах нет форумов посвященных зомби, всю информацию приходится добывать самому... Не могу понять, куда впихнуть плюшевого мишку и глаз (в театре смерти, в комнате девочки взял)

Нашел трек, называется Elena Siegman - Abracadavre

Назад
Зверху Знизу