Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Black Ops (FAQ на 1-й странице 01.01.2011)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
По-моему код7 повторяет судьбу код5, который тоже быстро канул, оставив поле боя за 4 и 6 кодами.

они подогревают интерес новыми картами, но покупать их ценой в игру для меня как то странно

Украли аккаунт:( Будьте бдительны!!!! А то испортят настроение!
пс. На мыло ничего не приходило, обидно:((((

По-моему код7 повторяет судьбу код5, который тоже быстро канул, оставив поле боя за 4 и 6 кодами.

In just four months Call of Duty: Black Ops has taken the prestigious title of the of the best-selling video game of all time in U.S. history.

Since the Treyarch-developed shooter was released in November, Activision have shifted a remarkable 13.7 million copies of Black Ops combined across all platforms (Xbox, PS3, PCM Wii and DS) in the US alone, according to retail tracking firm NPD. Check out the latest list of best-selling games below, in which all four of the latest Call of Duty games feature.

1. Call of Duty: Black Ops
2. Wii Play W/ Remote
3. Call Of Duty: Modern Warfare 2
4. Guitar Hero III Legends Of Rock
5. Grand Theft Auto: San Andreas
6. Call Of Duty 4: Modern Warfare
7. Mario Kart w/ Wheel
8. New Super Mario Brs
9. Wii Fi
10. Call Of Duty: World At War

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
насчет WaW ты прав :D

Украли аккаунт:( Будьте бдительны!!!! А то испортят настроение!
пс. На мыло ничего не приходило, обидно:((((

надо внимательнее смотреть на ссылки от непонятных друзей ;)

вообще если приходит ссылка надо спросить у человека что там , хотя сейчас уже и боты появились умные блин

По честному, не лазил по ссылкам:( Как то так не пойму как от мутили.

с прескорбием спешу сообщить всем, что наш любимый сервер, Limited Wars Ukraine Team ушел в небытие, огромнейшее спасибо за финансовую поддержку _chechen_у, также спасибо всем кто пытался на нем играть... :(

Ничто не вечно...

Касаемо - ничто не вечно, трейарчи сделали все, чтобы владельцы серверов ничего не могли с ними делать :confused:, игроки должны были сами разрабатывать или придумывать обходне пути управления серверами, чего только стоит алтерркон :). При этом, использование официального инструмента удаленного управления сервером, приводило к непредсказуемым падениям сервера :D, цуко, с этим ничего низзя было сделать. И только в феврале они смогли что-то пофиксить, падений стало намного меньше, админы стали полноценно юзать альтеррконы и другие тулзы. Но... ******... все надеялись на полноценные dedicated servers, а в итоге получили систему не многим лучше IWNet. Отакая от ***ня, малята :) йа пяный... ушел спать...

Блин, жаль :( отличный сервак был.
Я тож как то перестал играть. А карты куплю, может поможет?

можно его было и продлить..
но Растас походу сам все делает и сам играет с буржуями,да есть постоянные игроки(но не наши) а делалось все для вас..в итоге никто с наших неиграл на нем,а для других так держать желания нету

Да нафик он нужен! пусть разрабы сами в это читерско-глючное УГ играют. Уже забыл, когда в последний раз вообще запускал ее.

за другие сервера не знаю, а за своим я могу ответить то что,если я не играю, то в стиме есть люди ,которые пишут на того или иного чела в подозрении читерства,а там дело техники (фраги........) да и дело читеров не проблема 3arch, а проблема steam из за ихнего VAC

Клиенты:
Любой может играть на любом сервере, независимо от того, или нет у вас установлен DLC. Все игроки будут продолжать получать патчи (в том числе 1,07, который развертывает наряду нанести первый удар). Если сервер вращается на карте DLC, что вы не установлены на вашем компьютере, вы автоматически получите ногами с этого сервера.

:іржач: :D :клас:

очередное дегениратство)))

Назад
Зверху Знизу