Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Black Ops (FAQ на 1-й странице 01.01.2011)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
да орно вышло :)

ого, снайпер! Отличная игра - отличный геймплей.

***** :) тут ничего сложного, надо просто чаще бегать с арбалетом. А в рот то уже случайность :)

он все равно к любому месту модельки прицепляется, так что да это случайность, но красивая :)

В руку тоже прикольно, я попал и он как раз перезарядку делал, и это был ласт килл. *****. Все орали.

вся стата хранится на облаках :) на всякий сохрани папочку Steam\steamapps\common\call of duty black ops\players\

Tb0WTrMK31c

Trolling Second Chance Noobs :D

ВООБЩЕ оревное видео... я просто упал под стул... думал по началу что за фигня... оно так в игре лицо такое прикрученое... оказалось нарисовали :)):іржач: просто выпал!

У меня игра притормаживает. Операт. 2 г. Geforce 9600 gt может мало оперативки подскажите, пллиииз.

проц какой?
у меня на 9600жт тож не феншуй

Та иногда даже на 470-ке не феншуй, тут карта ни при чем. Тут качество сервера влияет, я вот на Лимитеде играю все ок, еще на одном серваке часто, Снайпер Легион. А вот когда на левые захожу - ужас. Иногда лагает просто ****, а пинг при коннекте - 38.

Та иногда даже на 470-ке не феншуй, тут карта ни при чем. Тут качество сервера влияет, я вот на Лимитеде играю все ок, еще на одном серваке часто, Снайпер Легион. А вот когда на левые захожу - ужас. Иногда лагает просто ****, а пинг при коннекте - 38.

Попробуй у меня сыграни ;)

NaV, скинь мне в ЛС сервак BIOS в Modern Warfare, побегаем :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фигня это все, я второй пресиж взял и больше не нужно, это ж не показатель :) вот испытания пройти - вот это круто, особенно тяжелые (попробуйте выпустить весь магазин пулемета не промахнувшись! или прилепить С4 на спину врагу и ***** всю команду).

как вам видео

NLmsiaN5dZM

классно сделано
это так видео?или с намёком на что то?

Назад
Зверху Знизу