хрен там,если будут мастера по стрельбе,тоесть скииловые,то твоя командная игра закончится не успев начатся,в батле все иначе твой скил победы не решает,решает именно командная игра
1) Я не КБ бой, а в том же коде играл сначало в бомбу, потом в штаб (исключительно)...
2) 6 человек действуют более организованно чем 32, даже при условии, что у 32 есть кординатор(хотя его в батл3 нет) --- и этого кординатора пытались ввести разработчики батлы на заре своей деятельности!!!
Но он не прежился поскольку требует подчинения от игроков, но все били на это болт и дополнительные очки за выполнение приказов проблему не решили...
В КОД по причине именно малых групп, твой вклад значительней и командное взаимодействии более важно(и можно с легкостью утверждать, что сыгранный клан из 3 человек нагнет любой разнобой)
нахуя ты играешь в него если тебя не прет ?мазохист ?
Чечен, опять же к твоему сектанству...
Где я пиал, что он меня не прет?
Скорее наоборот...
Меня очень прет там на вертолетиках летать, самолетиках, танчиках --- а так же я не перестаю(спустя год) говорить ВАУ, когда по тебе ведет огонь верт и танк, а ты пытаешься убежать через здания и кусты
=================================================
Правда стоит указать, что например в лефт фо дед 2, я с февраля наиграл 205 часов