Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
почему сектант,пропагандирую развитие и разнообразие (онли шутер)
ты в этом видишь что то плохое ?

Ты пропагандируешь отдать предпочтение той или иной игре --- по "совокупности"!!!
В то время как лично я ищу гэймплей, а не рассуждаю, что по совокупность лучше:D

Собери в одной комнате 32 морды и получишь полную информационную ахинею...
собирались в 7,охенеи не было,лишнего никто не базарит,просто пустой треп отвлекает
и все это понимают,и только базарят по делу
иногда маты проскакивают,но иногда,мы как бы каждую игру в тс и нас 5 тел постоянно

собирались в 7,охенеи не было,лишнего никто не базарит,просто пустой треп отвлекает
и все это понимают,и только базарят по делу
иногда маты проскакивают,но иногда,мы как бы каждую игру в тс и нас 5 тел постоянно

но не 32, Чечен:D

Ты пропагандируешь отдать предпочтение той или иной игре --- по "совокупности"!!!
все гуд,играя в код,я пробевал и другое,и поняв что лучше ушел туда
в коде наиграно много,есть с чем сравнить

все гуд,играя в код,я пробевал и другое,и поняв что лучше ушел туда
в коде наиграно много,есть с чем сравнить

Я уже никуда не ухожу...

Постарел --- просто играю в игры)))

Вон с Навом на 7 забили стрелу в Бодэлендз --- надо персов подкачать к выходу ДЛЦ:ги:

что у тя за крайности хз,от ты уперся в 32,да хоть в 10 (этого достаточно для победы)
32 анриал собрать в чате,я столько не знаю людей по определенному режиму

у нас на сервере просто так не бегают,потому что знают что у нас только играть ,к нам не приходят качатся тупо

Постарел --- просто играю в игры)))
нет ты играешь в код )))

что у тя за крайности хз,от ты уперся в 32,да хоть в 10 (этого достаточно для победы)
32 анриал собрать в чате,я столько не знаю людей по определенному режиму

Я те просто указываю, на различие в гэйплеи по социологическим причинам...

6 это малые социальные группы и в них уровень командного взаимодействия на много выше чем то чего можно достигнуть в 32...:D

В 32 победа\поражение не чувствуется так ибо твой вклад теряеться в толпе!!!:D

нет ты играешь в код )))

У меня в этом году наигранно больше в батле чем в КОД;)

Батла --- 166h 15m
Код мв3 --- 31 и то 11 наигранно за последний месяц

6 это малые социальные группы и в них уровень командного взаимодействия на много выше чем то чего можно достигнуть в 32.
хрен там,если будут мастера по стрельбе,тоесть скииловые,то твоя командная игра закончится не успев начатся,в батле все иначе твой скил победы не решает,решает именно командная игра

Батла --- 166h 15m
Код мв3 --- 31 и то 11 наигранно за последний месяц
нахуя ты играешь в него если тебя не прет ?мазохист ?

хрен там,если будут мастера по стрельбе,тоесть скииловые,то твоя командная игра закончится не успев начатся,в батле все иначе твой скил победы не решает,решает именно командная игра

1) Я не КБ бой, а в том же коде играл сначало в бомбу, потом в штаб (исключительно)...

2) 6 человек действуют более организованно чем 32, даже при условии, что у 32 есть кординатор(хотя его в батл3 нет) --- и этого кординатора пытались ввести разработчики батлы на заре своей деятельности!!!
Но он не прежился поскольку требует подчинения от игроков, но все били на это болт и дополнительные очки за выполнение приказов проблему не решили...

В КОД по причине именно малых групп, твой вклад значительней и командное взаимодействии более важно(и можно с легкостью утверждать, что сыгранный клан из 3 человек нагнет любой разнобой);)

нахуя ты играешь в него если тебя не прет ?мазохист ?

Чечен, опять же к твоему сектанству...

Где я пиал, что он меня не прет?
Скорее наоборот...

Меня очень прет там на вертолетиках летать, самолетиках, танчиках --- а так же я не перестаю(спустя год) говорить ВАУ, когда по тебе ведет огонь верт и танк, а ты пытаешься убежать через здания и кусты:yahoo:

=================================================

Правда стоит указать, что например в лефт фо дед 2, я с февраля наиграл 205 часов:ги::ги::ги:

Останнє редагування:
Собери в одной комнате 32 морды и получишь полную информационную ахинею...

наш тс3 сервер, при необходимости, можно настроить под каждый сквад автоматом создавать отдельные комнаты, но я больше пяти человек в тс ваще не видел, поэтому две отдельные комнаты для команд, и то все в одной комнате всегда))))))))))

наш тс3 сервер, при необходимости, можно настроить под каждый сквад автоматом создавать отдельные комнаты, но я больше пяти человек в тс ваще не видел, поэтому две отдельные комнаты для команд, и то все в одной комнате всегда))))))))))

Ну мы вместе (нашой мини тусовкой играем) через скайп(в батлу)...

Это все понятно --- я же говорю о организации и эффективности взаимодействия 32\6 лицо-морд:D
В батле ты не можешь, летя на вертолете, сказать левому телу, что на него танк едит)))

В батле этот уровень ниже чем в коде --- и это факт;)

В батле этот уровень ниже чем в коде --- и это факт

раньше на форумах многие просили дайсов прикрутить войп к батле, ща об этом никто даже не заикается, в любом случае это слишком сложно для них

раньше на форумах многие просили дайсов прикрутить войп к батле, ща об этом никто даже не заикается, в любом случае это слишком сложно для них

Я не вижу проблемы в том, чтобы собрать своих в скайпе...

Общекомандный чат пофигу невозможен)))

Единственное, что если с кем-то не из своих играешь на технике --- зачастую так и хочется пару ласковых *****оиду сказать)))

В медальке вон они голосвой чат (зачем-то) на 2 человека всего сделали...
Типо как 2 модных спецназовца?
А как же общекомандный дух --- ведь там его можно было реализовать...

Пост №348 :)

Может кому-то будет интересно:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кому-то будет интересно:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Баян, пост #178 :trollface:

Шильдики они активно меняют, лучше бы дрова под х64 для звуковух написали :(
Да и не возит сейчас никто TBS в снг.

Назад
Зверху Знизу