Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
[x]-Rx

Хорошая идея :ги:

А вообще космические задумки свое отжили давно, сейчас школьникам реальные пушки и войны подавай - это еще один камень в огород БО2.

[x]-Rx

Хорошая идея :ги:

А вообще космические задумки свое отжили давно, сейчас школьникам реальные пушки и войны подавай - это еще один камень в огород БО2.
Такие игры как Код делают не школьники и не для школьников. Космические задумки это сила! Жду с нетерпением Star Wars 1313!!! Тоже не для школьников и не школьниками делается! :)

► Структура карт и размер будут аналогичны Black Ops, а не Modern Warfare 3 Снайперские винтовки:

Вот это п-дец, товарищи.

Полный, безоговорочный унылый п-дец, потому как более ****яных карт, нежели в БлОпс я не видел... ну разве что в мв3 еще ****ище.

До сих пор помню даже некоторые карты из КоД1, типа Карентана, Брекурта, Бункера, Курска... Код2 - тоже есть, что вспомнить по картам.

В Код4 - понятное дело, карты были хороши, там тебе и снайперские прямые, и середняки, и замесы на ближней - все просчитано. Эталон картостроения для быстрых шутеров.

КоД6 тоже ознаменовался рядом хороших карт, тот же аэропорт, Афганистан, Фавела, Дерайл, Скрэпярд... блин, да все карты там были хороши, кроме наверное андерпасса... все было при них, видно, что работала старая команда.

Но потом старых кододелов разогнали... и мир увидел уе-ще од названием БлОпс, с ее куцыми узкими картами любительского уровня, с ее огрызками картостроения, чтобы юные школоло не ныли "кемпирь сцуко криса"...

ну и МВ3 конечно же с ее узкими дерьмовыми картами для дробовиковых потрахушек и разносов из акимбо..... взял юсас и акимбо и пошел всех нагинать, один хер, дальше 10 метров коридор не тянется :D

В итоге снайпер - для задротов и олдфагов, пулемет вымер как класс, дробовик - толкьо юсас - только *******, кое-как теплитсякласс винтовок, и все бегают с мп7 и акимбо - збс баланс.

Такие игры как Код делают не школьники и не для школьников. Космические задумки это сила! Жду с нетерпением Star Wars 1313!!! Тоже не для школьников и не школьниками делается! :)

Я конкретно про ****** и атмосфэру в онлайн шутэрах, так как кваки с анриалами уже пройденый этап и плазменная пушка менее интересна чем м16.

Такие игры как Код делают не школьники и не для школьников.
Вот серьезно, после часа игры в МВ3 у меня укрепилось мнение, что теперь код делают исключительно для того, что-бы бабушки-дедушки, тети-дяди и т.д. и т.п.
не ломали себе голову над вопросом "Что же подарить пацанёнку на Рождество Christmas?"

Вот серьезно, после часа игры в МВ3 у меня укрепилось мнение, что теперь код делают исключительно для того, что-бы бабушки-дедушки, тети-дяди и т.д. и т.п.
не ломали себе голову над вопросом "Что же подарить пацанёнку на Рождество Christmas?"

у нее рейтинг не тот чтоб на Xmas дарить:D

zuzaxlddWbk

Но в суте ты прав --- таргет групп офисный планктон...

глянул у себя
MW3 105
BO 102
MW2 364
Borderlands 22
TF2 22
это в часах

слабак
погляди скоко у нас в батле )

глянул у себя
MW3 105
BO 102
MW2 364
Borderlands 22
TF2 22
это в часах

Я по этому поводу когда-то очень печалился, пока не посчитал сколько в часах я за год отработал:ги:

слабак
погляди скоко у нас в батле )

Вот эти счетчики --- министерство палива!!!

Приходишь к шефу и говоришь --- мы ничего не успеваем, наймите еще персонала...
А он те твою страницу стим показывает и посылает *****:ги:

Останнє редагування:
на работе у нас играть нет возможности,пор открыт только в одну сторону

У нас тоже невозможно --- но если б начальство увидило мой счетчик...
То ничего хорошего из этого не получилось это точно --- вобщем я за анонимность в таких вопросах!!!:yahoo:

Последний КОД делали для школьников, домохозяек, животных и прочей нечести

Что тут скажешь? Студию покинули отцы основатели, вот и результат! Это было предсказуемо. Хотя, если честно, я ждал худшего :D

Что тут скажешь? Студию покинули отцы основатели, вот и результат! Это было предсказуемо. Хотя, если честно, я ждал худшего :D

куда уж хуже :)

если смотреть как сейчас переснимают фильмы, перезапускают игры , то после этого будет код4 на новом движке :D

А что плохого в код4 с улучшенной графикой, физикой, анимацией и т.д.? Я бы поиграл!)

я не говорю что плохо , просто мне так кажется что будет

хотя есть еще куча факторов конечно и потому один в один не будет домашние например серваки им не нужны , но надо брать то что идеально пусть и чужой опыт (как в батле сделали платные)

Только мне режим зомби от триарч кажется унылым?

Тема зомби, вообще уже, порядком подзае..ла!

• Це лайк!
Реакції: NaV
ну опс был бы не опс без зомбиков
но согласен ******* их пихать везде , точно также как и инопланетян , тоно так же как и просто игры про войну

но это будет всегда так как или магия или технология :)или реал

Назад
Зверху Знизу