Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
когда вообще в таких играх смотреть на красоту когда палить надо :)

квейк или анриал тогда получше будет

Q_umxNJgSaI&feature

irJVEr3cV3jrz-1.gif

ну и видло про мультик

7o2o6_ok_QM

посмотрел и возникла мысль мы не запутаемся во всем этом разнообразии ?

a2V19SxorQM&feature

про зомбиков

UoZ2o_2QMOE

Почему-то ролик вызвал больше ассоциаций с л4д.
А что, релиз перенесли? 26 сентября?

сама игра в ноябре , это наверное какая то презентация так как там не только режим как раньше , а и подобие л4д обещают

32-я секунда ролика. мировая премьера 09.26.12. это о чем?
Премьера - первый показ! В данном случае думаю просто покажут более подробное видео вот и все!

когда вообще в таких играх смотреть на красоту когда палить надо :)
даже если и не часами рассматривать текстурки, все равно приятнее бегать в реалистичном окружении, а не там где велосипеды с квадратными колесами и стены с размытыми поверхностями!

Останнє редагування:
Глава разработчиков мультиплеера Black Ops 2 высказал свое мнение по поводу перков и их значения для игры.

По его словам, ослабляя спецспособности, можно достичь справедливого и сбалансированного геймплея. Обилие перков и бонусов делает игру излишне сложной, и поэтому их роль будет снижена.

Black-Ops-2-600x277.jpg

Означает ли это, что игрокам придется сменить свою привычную стратегию? Вероятнее всего — да. В интервью CVG Вондерхаар сказал: “Я могу нерфить перки, и я сделаю это, помяните мое слово”. Вместе с другими новшествами, у Black Ops 2 появляются шансы стать намного более интересным проектом чем ожидается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Код без перков это батла...

их упростить хотят, но они же останутся

я уже исправил =) я про свое подумал.

их упростить хотят, но они же останутся

Упростить ловкость рук?
Или холоднокровие?

Башенок и прочей ерунды меньше?
Ну не знаю --- мне они нравились, вносили разнообразие...

Хотя в мв3 я в них и не разобрался...:D

я вообще про килстрики подумал. А что там в перках упрощать... Невидимку и мертвую тишину уберут, чтобы с датчиком удобней было. Ускоренную перезарядку уберут и т.д.

я вообще про килстрики подумал. А что там в перках упрощать... Невидимку и мертвую тишину уберут, чтобы с датчиком удобней было. Ускоренную перезарядку уберут и т.д.

Честно говоря, мне кажется, что это маркетинговый чес...

Типо: что-то новенькое всетаки будет!!!

Назад
Зверху Знизу