Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Принципиально буду брать сразу в 1 день, как обычно. На ютубе много новых видео.

ну вот помнишь блэк опс когда выходил о это не лаги это сплошной лагодром был. потом подправили. мв 3 это нечто я просто хуже еще не чего не видел . вот и желаю удачи потратить денег не зря. пускай сумма не такая что о ней можно жалеть . но просто когда из года в год серия call of duty становится хуже то уже и неохота ее покупать.

для меня очень важна игра с друзьями и режим сд . вот этот режим и карты для этого режима лучше всего сделали в 4 коде. все остальное шлак. даже моя жена и сейчас если увидит что я играю в 4 код включает телек (он у меня подключен к пк ) и смотрит ей тоже нравится код 4 и режим сд) а кстати батл 3 говорит что ****о и практически не когда не смотрит. хз кому что нравится для меня пока лучше батла 3 не чего не придумали. ну и само собой код 4 это супер. все остальное шлак)

желаю Black Ops 2 стать лучше Black Ops и уже будет не плохо . но судя по картам что я видел тот же мв 3)

Aftermath-Drone-Guards.jpg

Aftermath-Evac-Route-Blocked.jpg

BOIIMP-Turbine-Bridge-Closed.jpg

Cargo-Flag-Rush.jpg

Cargo-Man-down.jpg

BOIIMP-Turbine-Fallen-Tower.jpg

eNQ6uI9uwhs&feature
vjAwvwJAEyY&feature
p4lU2I2KEWw&feature
nYolRs4sGQE&feature

печалька( карты с 1000 входов и выходов немного кумрят + я машико я робот я вертолетик и хз что еще там. ну подождем пиратку с недельку можно будет погамать.
теперь все надежды на far cry 3 там редактор обещают карт а если он будет также реализован как и во 2 части можно легко создать то что нравится и играть в удовольствие)

дохуя хадов и всплывающего мусора.отвлекает от окружения

ACAUSr6VcnU

В начале ролика на стене заметил знакомый логотипчик. Конечно Тартл Бич не преминул подрубить бабца на фанах. и обновил линейку гарнитур )

e3-slider-cod.JPG

а вот и волшебный сундучек :)

0qief_H1u-4

Баян. Для пк версии нету такого.

купить чтоли, неплохо выглядит игра

Бери сразу лимитед, с хренолетиком :іржач:

в этой игре самое пистатое это последний ролик про обкончаный сундучёк))

Нормальная коллекционка.

This news is a little late, but important nonetheless: The PC version of Call of Duty: Black Ops 2 won't support Windows XP, because the engine has been upgraded to DirectX 11.

The operating systems supported are Windows Vista and Windows 7.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

калькуляторы в пролете :D

Блин, занимаются хернёй, впал там тот 11й директ, так чисто для маркетинга - типа смотрите у нас все современненько. Дятлы.
Вот в ролике все правдиво, если отбросить бредни про рак, жену и прочее.

Назад
Зверху Знизу