Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
в 12:30 народ резко заходит играть в батл!)))
может быть связано с обновление батлоха

Черниговское пиво тоже популярнее, чем то, что варят в ресторанах, но это ни разу не показатель качества!
ты хоть понял что сравниваешь оо_ОО ?
по твоему сравнению черниговское продаеться лучше ,соот и употребляеться...
а знаешь почему ?...
соот по логике фан боя каки дути,выходит что все купили игру и все в нее играют !!
а вот стата графика говорит иначе
на выходе выходит что пиво с ресторана продалось все же больше,потому как его пьют больше

Тоесть по твоему МВ3 это изысканное гавно для тех кто во фраке и пенсне?:D
Ну если по твоему ****о может быть изысканным, то добавить мне нечего!)))
А фрак и пенсне, я вообще не понял к чему

онлайн и есть лучший показатель популярности и качества продукта.:)
Популярности да, но вовсе не качества. Кс тоже весьма популярен!

в калл играют бесплатно а в за бф надо платить.но и несмотря на это в бфбк2 тысячи плееров было.а блэк жопс 2 это плагиат восстания машин с гавеной графой

Я бы многое простил разработчикам, кроме лжи (прямой или завуалированной, без разницы). Если бы они честно сказали: мы не можем сделать то то и то то, по тем то и тем то причинам. Нема питань! Но они же нагло ****ят, говоря о том какой охуенный продукт они выпускают!

Останнє редагування:
Кс тоже весьма популярен!

А что он не качественный продукт? Или же то что в него играют спустя 10 лет не говорит о качестве, о том что профф игроки ни на что его до сих пор не поменяли?

Может качество в твоем понимании это убойная графика, так это не про код опять же...

Проф игроки зарабатывают бабло! И играют они в то, во что они могут это самое бабло зарабатывать!

Может качество в твоем понимании это убойная графика, так это не про код опять же...
В моем понимании качественный продукт это тот продукт, который по своим характеристикам превосходит аналоги! И при чем здесь Код? Я никогда не говорил, что Код лучше чем Батл!!!

Нет ты выше несколько раз ходил вокруг да около того что Батл 3 прямо намекая на примере пива(:D) некачественный продукт.

Ну так хоть поясни чем он плох очень интересно узнать твое мнение.;)

Amazon has revealed that day one pre-orders for Call of Duty: Black Ops II were three times higher than those achieved by predecessor Black Ops in 2010.

“Set to be one of the biggest games of the year, it’s great to see so much enthusiasm and anticipation for Call of Duty: Black Ops II,” Amazon UK’s video games manager Graham Chambers said.

“Bolder and better than before and with everything from a futuristic storyline through to single player mode, Zombies and multiplayer, Black Ops II promises something Call of Duty fans have never seen before.’’

если кратко то

по словам представителя Amazon UK, предзаказы Black Ops II в первый день в 3 раза превысили аналогичный показатель первой части, вышедшей в 2010 г.

и что этот показатель класса игры ?

ну *** не углядел :)

2 Денвер я играю в то что мне нравится, играешь бф3 :) отлично

2 Денвер я играю в то что мне нравится, играешь бф3 отлично
да я понимаю. только вот не могу понять как может нравится мв 3 к примеру ) чтоб не было лишних разговоров могу свои слова подкрепить статистикой . раньше в мв 2 играло моих друзей человек 30 примерно из них с кем я играл еще в 4 код человек 10. с момента выхода мв 3 осталось 2 ты и yanas . а продажи да это круто вот только с кем играть? что касается батла 3 до выхода последнего патча было все норм. теперь это не игра .
чисто играю на карте метро для полной прокачки всего оружия . а игру снайпером просто ****ли и походу менять не кто нечего не будет. поэтому лично для меня что батл 3 какой он сейчас есть что мв 3 две игры не достойных внимания это так мягко сказать. и хз во что играть осенью в этом году . пока нечего достойного не планируется . может медалька новая что покажет или фар край 3 а серией кал оф дути я сыт по горло. хочется верить что блэк опс 2 хоть что то сделает . но пока я не могу даже представить что они там намутили)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9 нововведений в Black Ops 2
ты хоть бы постил тут сокращенный вариант , а то как то заегоривает переходить :)

1. нелинейность это + (может даже в одиночку поиграю )
2. переработка серий и прокачки это тоже +
3. зомби +

4. на счет "ударной операции" не все так просто , помню были игры которые хотели такое сделать , пытались даже оставить одного координатора для сетевой , на сколько я знаю не у кого не вышло :(

зы и не в той теме вроде ты запостил :), а я ответил :)

да я понимаю. только вот не могу понять как может нравится мв 3 к примеру ) чтоб не было лишних разговоров могу свои слова подкрепить статистикой . раньше в мв 2 играло моих друзей человек 30 примерно из них с кем я играл еще в 4 код человек 10. с момента выхода мв 3 осталось 2 ты и yanas . а продажи да это круто вот только с кем играть? что касается батла 3 до выхода последнего патча было все норм. теперь это не игра .
чисто играю на карте метро для полной прокачки всего оружия . а игру снайпером просто ****ли и походу менять не кто нечего не будет. поэтому лично для меня что батл 3 какой он сейчас есть что мв 3 две игры не достойных внимания это так мягко сказать. и хз во что играть осенью в этом году . пока нечего достойного не планируется . может медалька новая что покажет или фар край 3 а серией кал оф дути я сыт по горло. хочется верить что блэк опс 2 хоть что то сделает . но пока я не могу даже представить что они там намутили)
на счет того что не во что играть ты прав

мв2 у мну дохера часов, не сравнится с 3
бф да многие на него перешли , но многие и ушли
мне интересно играть со своими друзьями, знакомыми , а не просто зайти в сетевую и всех ебашить :)
я играю в мв3 так как там еще играю, человек 5 :D

иногда захожу на сервак код4 укргейм , вот старик2 поставил по сети играю

но играть как это было раньше , во что то запойно и с радостью увы нет игр сейчас :(

что сейчас жду и буду покупать это макспэйн и диаблу потом конечно же код

Игрокам будет предоставлена возможность выбора способа прохождения того или иного участка миссии. Например, прикрывать ли свой отряд снайперским огнём или же воевать на передовой.
:рл: так в 2012 году выглядит 6. Нелинейное прохождение...

та ладно тебе, все таки движение к улучшениям есть. Это лучше чем ничего

В интервью глава студии Treyarch Марк Ламия (Mark Lamia) рассказал о том, почему коллектив разработчиков отказался делать новый движок для этого боевика.

Эксперт заявил, что его коллегам вовсе не нужно делать для шутера новый набор инструментов, чтобы показать более красивую картинку. Для этого им потребуется лишь улучшить существующий движок. По сути, это будет тот же IW 3.0, с помощью которого делали Call Of Duty: Modern Warfare.

На сегодняшний день геймеры оформили массу предварительных заказов на Call Of Duty: Black Ops 2, так что не думаем, что отсутствие нового движка сильно скажется на популярности проекта.
Покупайте ребятки, покупайте! Заодно и вилок побольше прикупите, лапшу с ушей снимать!

та ладно тебе, все таки движение к улучшениям есть. Это лучше чем ничего

Так это не есть "нелинейное прохождение". Это просто выбор из чего и откуда пострелять, точно такой же как напримыр был в FarCry. Можно бежать с автоматом, а можно со снайперки с горы, хер знает откуда перемочить всех. Но никто никогда не говорил что FarCry нелинейный. Просто более тактичный чем каловдутия всегда были.

Назад
Зверху Знизу