Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty 4 - сервер Укртелекома

• Автор теми Автор теми And
  • Дата створення Дата створення

And

Статус: Офлайн
Повідом.: 233
Call of Duty 4 - сервер Укртелекома

Странно, но факт. У Укртелекома работает сервер COD4, но по какой-то причине харьковские геймеры на нем не играют. Вообще сервер пустой стоит (сколько раз не заходил). Даже не смотря на то, что пинг на сервере (например мой) около 50. А это очень хороший пинг. Тем не менее на буржуйских серверах то и дело встречаются ребята из Харькова. Так что, милости просим!

Куда ты милости просишь? Адрес сервака может напишешь, пиарщик!Зайдём глянем!

Не пиарщик. К серверу никакого отношения не имею. Просто пинг самый лучший. А сервер в игре появляется в списке сам и называется <UA>Ukrtelecom COD4 DM. Ну, а если сразу IP нужен, то: 213.179.244.30:28960.

Я играю там день через день, пино - отличный. Из Харькова никого не видел(

Народ, а тут кто-то вообще серьезно в код4 играет?

Dux Arthur, на сколько серьёзно?

хотя бы знать что такое мод пам4 и промод))) Хотя бы играть на европейских серверах в интернете))

Dux Arthur, играю на германских серваках в основном, ну и у нас в сети. Вот что такое промод не знаю.

Где хоть эту четверку (Зов чести 4) можно купить. В магазинах делают круглые глаза и рассказвывают что четверки для комп. нет

Резервист, а ты пробовал спросить: "А у Вас есть Call of Duty 4 ?"
Зов чести 4:іржач:

:(
Викидывает заразо.
немогу 2торую мисию начать. после убийства какогото призидента.
вот игра загружается, я опускаю прицел вниз и игра долго будит так работать. после того как медленно начинаешь поднимать прицел на уровень камп НАх вырубает. Бля я на измене , такое было в TIME SHIFT но тогда помогли дрова свежие.
пробовал на ВИСТЕ и на ХР. хотя чел говорить что игра нармально рабочая.
НА меня скоро игровая АПАТИЯ нападёт мать ее.

Горб, моя аська 228530088

а на сегоднешний момент этот сервак есть ???
надо будет вечерком проверить...
(UA)-=TAHK=-

Добавлено через 4 часа 10 минут
дА ! сервак работает токо народу нет !

Останнє редагування:
А версия серва какая? У мну 1.7! Может быть как то можно найти людей которые будут там играть?? А то запарили всякие там эстонцы и немцы, и ОСОБЕННО америкосы! Как только видят что русский и хорошо играет сразу начинают кикать и тд! Карочи я хачу играти на нашим серваке"! ))):D

Добавлено через 1 минуту
Если у кого есть 1.7 версия то я часто сижу по вечерам на серваке россия ТДМ, АЛНИВО СНАЙП и тд

Останнє редагування:
Прикольна, надо будет зайти :) У них серваков кс случайно нету? ))

Я зашел, 6 часов вечера, никого. Может позже подтянутся....хз! Было бы клево если бы сервак был известным! Может надо занятся этим??? )))) не знаю, объяву кинуть! )):confused:

Добавлено через 13 минут
Карочи, я буду в 11 на сервере. Если кто хочет - заходите....

Добавлено через 19 часов 25 минут
Блин, я не верю что никто из ныне сидящих тут не играет в КОД 4! Нафига сидеть на других серваках если есть хороший харьковский????

Останнє редагування:
честно говоря...то что Харьковский это +
а вот то что там за настройки серкака стоят и какой режим стоит это -
вопервых режим свободная игра ето бред полный хочишь набить себе ранг зайди на любой как говорится эстонский серкак и за пол часа мяса-месива у тебя будет +10 к твоему сержанту(у каждого своё)
второе это то что режим класический стоит-с 10 раз попаданий только умирает тело...мне больше по душе жестокий или как там егожестокий режим(где с 1го хорошего выстрела цель поражена :-) )
и в третих то что даже настроики режима выбраны до мах.+30 фрагов
это получается на 1 карту даже при заполнении её до 10 чел. она закончится буквально за 10-15мин.

и если это сообщиние прочитают работники укртелекома
поставте пж
-жесткий режим
-к примеру найти и уничтожить
-лимит раундов хотябы мах.10

TAHK, сюда пиши Посилання видалено

:D ТАНК, ты прав! Режим там атстой. Но я не думаю что если там поменяют режим то от этого там станет больше народу! Хотя не факт. Факт в том что этот серв у меня в списке не выбивало, я его сам внес. А через поиск он не находится, как и другие украинские серваки. На версии 1.7 вообще мало даже россии, а Украины нет и подавно......почему я не знаю. Вобщем напишу ченить на ссылку ГОРБа...:D

Назад
Зверху Знизу