Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of duty 2 как пройти?

• Автор теми Автор теми Moskovskiy
  • Дата створення Дата створення

Moskovskiy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Call of duty 2 как пройти?

В игры не играю, но заинтересовался игрой call of duty 2,все нормально но только в уровне в Египте, не могу пройти , покинуть город Тужин (если не ошибаюсь ), на бронемашине, но всегда меня подбивают. Что я только не делал и не пробовал пройти. Кто знает как пройти этот уровень?

Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и пусть вам будет счастье :)

Спасибо.
Это цитата из прочитанного...
""Продолжайте уничтожать попадающиеся грузовики и лишь после того как над вами пролетят самолеты, ваш броневик будет подбит. После того как вы "очухаетесь" после контузии, входите в здание направо"""

вот только после того как грузовик подбит, игра начинается с сохраненного места, и ни кто не "очухивается"...

Спасибо Toshichka за ответ, видимо был просто "глюк" какой-то, после перзагрузки все нормально.))

Останнє редагування:
Закрывай тему и играй дальше.:)

А закрыть тему то забыл ТС, нехорошо

Не забыл, а не заходил на форум! Как это делается?

о как здорово !
Сам вот тока начал играть в эту игруху! и тоже застрял на таком моменте... Значит непомню что за страна, но там появляються в самый первый раз корабли и толи после того как дал наводку кораблям, толи взявши какието документы мне говориться в игре найдите на пирсе капитана Спрута - хута( непомню точн), но я получаеться так что оказался на каком-то маленьком клаптике земли и выйти от туда немогу.. всё кругом по 3 раза обошел и нигде выход так и не нашел (( что делать, куда идти ?

Дожились, люди не могут пройти рельсовый шутер xD

Дюкес, тут не в рельсовости дело. Там и в прадву иногда глюки бывают, ты просто физически не можешь пройти момент, так как игра неудачно сохранилась и тебя после загрузки сейва убивают сразу. Или баг уровня, грузовик должен ехать, а он ***ть не едет туда куда надо. Перезапуск мисси всё решает.

детский сад.

тру геймеры испоконвеков сохранялись каждый уровень на отдельный сейв.

Разбаловались ***ть.

Тру геймер знает что в КоД нет отдельных сейвов.

В первом был. Когда вышел второй я перестал играть в компьютерные игры :-)

Назад
Зверху Знизу