Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а и за карту спс, а есть ози под wm smartphone?

Почему под яндекс трафика меньше? Как раз больше даже - там ведь не фото-снимки, а рисованая карта.Лего сказав(ла):я почему гугл хочу, вроде трафика меньше

Так у тебя Навител ставится? Так это даже лучше чем Яндекс.мапс - векторные карты значительно меньше по обьёму занимают.по ссылкам твоим - это склепанная по снимкам гугла карта для navitel navigator вроде, а он только для кпк вроде, не знаю как будет себя вести, попробую - отпишусь
Сам не занимался, но помогал разработчикам треками и POI.2 Vinil_37: Кстати, ты вроде занимался разработкой карты Харькова для ГисРуссы (или просто имеешь какое-то к этому отношение) - не подскажешь где скачать последнюю версию карты Харькова и области для ГисРуссы?
А то там, где она последний раз была:
Посилання видалено
почему-то нет версии для ГисРуссы. Неужели проект закрыли?
Всё что есть на сайте - самое свежее.Ну а есть хоть какая из последних версий карт для ГисРусса? А то у меня последняя карта за 19 февраля 2008 года. Может есть новее? Какая последняя была выложена до того, как проект закрыли?
Не знаю как в иГО, но в Навителе есть опция "притягивание к дороге" в которой есть выбор дальности от "не притягивать" (хорошо для пеших или велосипедных прогулок), до "не далее 500 метров".А на счет этого навитела - он работает как iGO8 - то есть отображение ведётся только по дорогам? В ГисРуссе преимущество в том, что она точно отображает мои координаты, даже если где-то в лесу идёшь. А в iGO8 (который похож на навител по скриншотам) стрелочка показана четко на дороге, даже если ты рядом с дорогой идешь, и все "приборы" выключаются как только отойдешь далеко от дороги. В общем iGO предназначена исключительно для автомобильной навигации по дорогам, а ГисРусса была идеальная для пешей навигации. А что на счет навитела? Чем он лучше/хуже по сравнению с iGO8?

Так в том-то и дело, что там ВООБЩЕ нет карты для старой ГисРуссы. Там только для навитела и какой-то новой руссы.Всё что есть на сайте - самое свежее.
А топографические подробности указаны на Навителовских картах? Или хотя-бы дома показаны с номерами?Не знаю, проигрывает ли Навител в интерфейсе или алгоритмах, но однозначно выигрывает по подробности и актуальности карт, что для меня первоочерёдно.
У меня тоже февральская, прошлого года карта, самая последняя.Так в том-то и дело, что там ВООБЩЕ нет карты для старой ГисРуссы. Там только для навитела и какой-то новой руссы.
Мне-же нужна карта для обычной ГисРуссы самая последняя версия, которая там была, но уже убрали. Есть такая где-то?
А топографические подробности указаны на Навителовских картах? Или хотя-бы дома показаны с номерами?