Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
c62_sds_v10476_desonly
🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
BSV у филока такой хрени нету...
а вопще я для заливки в С62 использовал МПМ качал с сайта симанса там 30 метров подходит под м55 х60 65 тока кабло надо правильный
> а вопще я для заливки в С62 использовал МПМ качал с сайта симанса там 30 метров
Пользуюсь SiMoCo, на А62 и СХ70 работает нормально. И весит меньше метра, а не 30-50, как МРМ
Господа, 267 ДЭС не видит трубы.
Потому и ищется сабж - сами Сменсы его выкладывали для этих целей, но после прихода Бенка свернули половину закачек на сайте
Господа, 267 ДЭС не видит трубы.
Потому и ищется сабж - сами Сменсы его выкладывали для этих целей, но после прихода Бенка свернули половину закачек на сайте
Я подключал, всё прекрасно работает с dataexchangesoftware_v267, с SiMoCo законектиться не удалось, но говорят что с ней тоже должен работать.
А какой у тебя кабель?