Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

C 2010 днем рождения Христа !

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
ну вот ... и за то что я не поставил запятую, ты меня *****ом обозвал, да ?
Нет, за то что ты смысл того что написал не понял:D. Ты же вроде уже давно не школьник, пора вобщем то уже и научится было, хотя бы мысли свои правильно выражать.

Нет, за то что ты смысл того что написал не понял:D. Ты же вроде уже давно не школьник, пора вобщем то уже и научится было, хотя бы мысли свои правильно выражать.

смешно от тебя это слышать ;)

ну вот и наступил сказочный Рождественский вечер ... всем радости неземной !

помоему классно девченка поет

С праздником всех вас! Рождеством Христовым. Храни вас всех Господь! :)

...а разве это принципиально? по моему намного важней просто задуматься о Его приходе и не важно в какую дату.
Чем? Чем ты собрался задуматься? Приходи в гости, я тебе хоть говяжих отсыплю, а то уж совсем бедное без мозгов:eek:.
А не принципиально потому что ХЗ и Дионисий младший налажал малехо;)?

спасибо, говяжие мозги пусть останутся у тебя))) тебе наверное не легко с ними по жизни?
Легкоусваиваемая пища не тяготит желудок, а у меня кстати говяжьих нет, они в мясной лавке по соседству, так тебе что овечьи нужны? А то как же так, однофорумчанин и без мозгов, помочь надыть;).

Останнє редагування:
Нет никаких данных, подтверждающих, что Иисус родился 25 декабря, а то, что мы называем Рождеством - лишь другое название зимнего солнцестояния или дня рождения Митры. И то, и другое по своему происхождению и сути абсолютно языческое.
Есть данные что он не мог родится 25 декабря, пруфлинк ищите сами, имя искуемому - труды Дионисия Младшего.

ты сначала определись какие у тебя говяжие или овечьи, а то ты путаешся.
Дурашка, у мну только мои, человеческие, ты путаешься, я тебе мозги бы купил, раз у тебя нет, хоть какие.

Вобще-то сначала Рождество а после НГ.
А так Всех с Рождеством!

С Рождеством Христовым!

ЗЫ. вчера был в церкви в Молодежном парке. там нечто огромное, до купола в целофан завернутое посередине.
спросить постеснялся. Но может кто знает, что это было?

Чего пугаешься? Там ремонт.:)

Всех с Рождеством!

Назад
Зверху Знизу