Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнесмен спас 2000 животных!

• Автор теми Автор теми Jabka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 759
Бизнесмен спас 2000 животных!

Давно хотела дать ссылку на эту статью, да все как-то времени не было. Просто хочется сказать, что есть еще Люди, которые по-настоящему заботятся о братьях наших меньших, и не ищут себе славы ;)

Посилання видалено

От это мужик! супер! уважуха ему!

Все не так просто, дело в том, что я лично знаю вет. врача в этом питомнике и знаю все, что там происходит, честно вам скажу там настоящий конслагерь, смертность очень высокая, хотя справедливости ради сказать кормят собак отборным мясом, и следят за ними. Ну если по честному то лучше на мусорке собаке гулять чем в конслагере. Задумка не плохая, конечно человек молодец другие и такого не делают. Но всетаки нет карантинника все инфекционные заболевания гуляют по питомнику, к примеру в день привозят 10 собак, а трупов вывозят 8.

Во-первых, что вы подразумеваете под конЦлагерем? Во-вторых, если у людей хватает денег на отборное мясо, то с чего бы это они экономили на прививках и медуходе? В-третьих, зачем тогда организовать приют для животных, где они умирают, если отстрел обойдется дешевле?

Почитайте комменты к статье - там защитники животных выражают благодарность Виктору Трубчанину :)
И еще одно. Если у вашего знакомого ветврача умирает в день по 8 собак, то это плохой ветврач.

Вопрос остался без ответа, из чего делаем правильный вывод ;) - врут злые языки, наговаривают на хороших людей!!!

Назад
Зверху Знизу