Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес-иммиграция: если у вас нету 500.000 EUR...

• Автор теми Автор теми max mustermann
  • Дата створення Дата створення

max mustermann

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Бизнес-иммиграция: если у вас нету 500.000 EUR...

Здесь, на форуме, в соседней ветке,
имеется интересный пост от fregat222:
kharkovforum.com/showthread.php?t=4101917&page=3

Уехать или остаться?

На самом деле в мире не много иммиграционных программ и государств.
---
5. ФРГ - еврейская и немецкая иммиграция + Blue Card;
---
Не рассматриваю бизнес-иммиграцию, т.к. если не знаешь чем заниматься будешь в государстве (не знать специфики государства и ведения бизнеса), то очень быстро оказываешься "на мели". Сказки фирм о том, что можно получить ПМЖ и гражданство через открытие компании - фикция. Т.к. никто не будет рассказывать о нюансах ведения бизнеса. Я не говорю, что вид будут продлевать только если компания работает, платит своим работникам (граждане или резиденты государства) официальную зарплату, платит официально налоги, сдает отчетность, компанию возглавляет управляющий (гражданин или резидент государства), снимается офис и т.д. Т.е. пытаться получить ПМЖ и гражданство через открытие компании - верх легкомыслия. Сама же компания (регистрация обходится очень не дорого - от 80 паундов в Британии до 500 евро.) не стоит тех денег, которые за нее просят.
Инвестиции не рассматриваю, т.к. это от 500.000 евро до ... прекрасному пределов нет. В Британии от 2.000.000 до 10.000.000 паундов.
---
А вообще каждый сам для себя решает - уехать или остаться.

С другой стороны,
на самом большом русскоязычном бизнес-форуме предлагается
нечто совсем уж противоположное:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реальная бизнес-иммиграция в Германию

Для целей Вашей бизнес-иммиграции
создайте на территории Германии свою компанию
в форме «Ein-Mann-GmbH» (уставной фонд — 25.000 EUR),
назначьте себя директором и примите решение об
участии в НАШЕМ «Start-Up» ПРОЕКТЕ...

Идея для ВАШЕГО бизнеса проста —
сообща выводим на европейский рынок
один уникальный инновационный продукт
(это станет «бомбой» на рынке «folding bicycle»)...

Уже через три года, Вы и Ваша семья сможете получить
право на постоянное жительство (ПМЖ) в Германии!

P.S. Подробности через Ваш Skype.

Так все-таки, возможно ли «свалить» по бизнес-иммиграции
в диапазоне «скромных финансовых возможностей» — от 25.000 до 500.000 евро?

Останнє редагування:
kharkovforum(точка)com/showthread.php?t=4101917&page=3

С другой стороны,
biznet(точка)ru/topic244221.html

Если на минуту забыть о бомбовом никому неизвестном и ***..... ненужном суперсекретном несерифицированном в ЕУ товаре - что уже само по себе говорит о лохотроне, то наберите номер любого русскоговорящего адвоката в германии, они вам подробно все расскажут. И об основании фирмы и о том чем это поможет с визой.

kharkovforum.com/showthread.php?t=4101917&page=3

С другой стороны,

Бизнес иммиграция это при любом варианте кот в мешке. Пойдет у вас бизнес или нет, это еще надо посмотреть. Но могу абсолютно точно подтвердить, что с суммой менее 500тыс., и соваться смысла нет.

Мы занимаемся иммиграцией в Германию, с 2008г. За это время я сталкивался с двумя людьми, которые мне рассказали, что когда-то повелись на дешевизну открытия бизнеса в Германии и сильно погорели на этом. Их бизнес план, изначально, не предполагал больших инвестиций, но когда ввязались, поняли, что без нормальных денег предприятие остановиться на первом же году жизни.

А вообще зачем вам вся эта тема. Вы ведь, судя по подписи уже и так в Германии.

А вообще зачем вам вся эта тема. Вы ведь, судя по подписи уже и так в Германии.

Мне эмигрировать ни к чему. Я живу здесь еще со времен объединения Германии. А тема создана вот по какой причине.

Мои добрые знакомые «вдруг» оказались в числе сотен тысяч беженцев из «восточных областей Украины». Раньше они были более-менее состоятельные люди, имели достаточно средств для жизни и не помышляли об эмиграции. Но в одночасье все пошло прахом...

Остались крохи. И это далеко не 500 тыс. евро...

Хорошая семья, трое детей, старшему скоро будет семнадцать... Просили помочь уехать в Германию. Еврейская или немецкая «линия» не для них. Остается единственное — иммиграция по §21.

Поэтому и возникла тема о бизнес-иммиграции в диапазоне «скромных финансовых возможностей» — от 25.000 до 500.000 евро.

Бизнес иммиграция это при любом варианте кот в мешке. Пойдет у вас бизнес или нет, это еще надо посмотреть. Но могу абсолютно точно подтвердить, что с суммой менее 500тыс., и соваться смысла нет.

Возможно Вы и правы. Но должен же быть хоть какой-то шанс! Пусть даже единственный в своем роде...

Останнє редагування:
Еврейская, тема обойдетса на много дешевле... И без особых рисков, потери бизнеса и фин. в нем. :пиво:
Это Вы на "Гию́р" — обращение нееврея в иудаизм, а также связанный с этим обряд — намекаете?

Или об этом речь ведете:
"как стать евреем?":пиво:

Мы занимаемся иммиграцией в Германию, с 2008г.
На Вашем сайте "красным" цветом выделено следующее
В законе Германии закреплена возможность остаться в стране состоятельному иностранцу, что бы жить в Германии за счет доходов со своего имущества.

В «Законе о пребывании...»
Gesetz über den Aufenthalt, die Erwerbstätigkeit und die Integration von Ausländern im Bundesgebiet (AufenthG)

ничего подобного я не нашел.

Уважаемый vipresident, может я этого не увидел, назовите, bitte, соответствующий параграф...

Ich bedanke mich im Voraus für Ihre Bemühungen!

Останнє редагування:
Это Вы на "Гию́р" — обращение нееврея в иудаизм, а также связанный с этим обряд — намекаете?

Или об этом речь ведете:
"как стать евреем?":пиво:

На Вашем сайте "красным" цветом выделено следующее

В «Законе о пребывании...»
Gesetz über den Aufenthalt, die Erwerbstätigkeit und die Integration von Ausländern im Bundesgebiet (AufenthG)

ничего подобного я не нашел.

Уважаемый vipresident, может я этого не увидел, назовите, bitte, соответствующий параграф...

Ich bedanke mich im Voraus für Ihre Bemühungen!

К основному закону есть подзаконные акты и инструкции по применению от МВД и Иммиграционной службы. Закон - это рамочный документ.
Если есть реальный интерес, милости просим к нам в офис, более детально поговорим, все обсудим в том числе и взаимные гарантии.

Возможно Вы и правы. Но должен же быть хоть какой-то шанс! Пусть даже единственный в своем роде...

...Точно так же все верят в свою исключительность,
Удивляясь, что нет подтвержденья тому...
(Макар).

Сорри, не удержался.

...Точно так же все верят в свою исключительность,
Удивляясь, что нет подтвержденья тому...
(Макар).

Сорри, не удержался.

...
Без обмана все так же не мыслят действительность,
Точно так же идут под ******** и в тюрьму.
...
(Андрей Макаревич - Песня перемен)

paganelle, мне тоже это нравится... :пиво:

Мой знакомый купил небольшой отреставрированный дом в центре города в Германии в пределах 25к-500к евро, и сдает его в аренду сети хостелов. Но сумма все таки ближе к 500к и на доход с дома семья из 5 человек прожить не сможет.

Дорогой Мустерманн -если вы уже столько лет в Германии - то пойдите к ближайшему анвальту и проконсультируйтесь. Естественно варианты есть и кто еще их вам лучше разжует чем адвокат?

Дорогой Мустерманн -если вы уже столько лет в Германии - то пойдите к ближайшему анвальту и проконсультируйтесь. Естественно варианты есть и кто еще их вам лучше разжует чем адвокат?

а сколько кстати стоит пойти к адвокату и поговорить ?
сколько стоит просто консультация ?

Естественно расценки совершенно разные -от 10 € для социальщиков-до 200€
За одно письмо. Лично мне консультация по моему внж стоила около 60€.но зато все разжевали рассказали выписали параграфы на какие надо ссылаться и подобное. Вторая консультация не понадобилась.

а сколько кстати стоит пойти к адвокату и поговорить ?
сколько стоит просто консультация ?

От 10€ для социальщика и до 200€ за одно письмо - я лично платила 60€ за консультацию, зато мне все рассказали разжевали выписали все параграфы на какие надо ссылаться. Второй консультации не понадобилось.
Кроме того адвокат несет ответственность за то что говорит и делает, в отличие от всяких мошенников (не буду показывать пальцами) - которые не несут ответственность ни за свои слова, ни за свои действия и тем более за последствия.

Останнє редагування:
Кто-нибудь слышал/знает о чем идет речь на скриншоте?
Это возможно, положив на банковский счет в Германии 60-80 тыс. евро получить там ВНЖ?

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    132 КБ · Перегляди: 155
Останнє редагування:
Был целый топик с обсуждением который к сожалению -удалили.
Фасцит -все это что на бумаге так легко выглядит на самом деле - невыполнимо.
Давались ссылки параграфы и прочие доказательства. Но естественно сейчас появится контора и расскажет что у них особенный адвокат и ни параграфы ни законы к ним не относятся. Дайте им денег а они вам взамен гарантии от некоего мистического немецкого адвоката.

а че тему удалили то? Интересно было бы почитать что там писали

Еврейская, тема обойдетса на много дешевле... И без особых рисков, потери бизнеса и фин. в нем. :пиво:

Знаю семью, выехавшую по липовому еврейству, и через некоторое время, при проверке, погоревшей. Пришлось вернуться.

Останнє редагування:
а че тему удалили то? Интересно было бы почитать что там писали
ХФ, по своей сути, просто торговая площадка. Поэтому если первое сообщение темы содержит признаки неоплаченной рекламы - тема удаляется. Даже если последуюшие 100500 сообщений делают из этой рекламы - антирекламу. :)

Ну а второй сценарий - если ТСер считает, что его слишком обосрали и выгоды от этой темы он не имеет - он удаляет тему со всей критикой (часто полезной другим).

Че вы все кинулись в Германию? Мне предложили программу пенсионера в Испании:D. Правда без разрешения на работу.

Назад
Зверху Знизу