4000 грн на місяць

Бизнес с квартирами

вы бы согласились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Бизнес с квартирами

узнал у знакомого, что оказывается можно хорошо бабло поднимать, можно зарабатывать на бабках бабки, договор со старой егой ты досматриваешь и твоя квартира, и все ок, все что бы законно было без мошейничества, что бы бабки ненаипали, если бизнес пойдет можно нехуево за лет пять заработать и уехать за гранку в сша!, мож есть тут професиональные дохлядальщики бабок и дедок отпишите о тонкостях бизнеса?

Ага , у меня сосед так взялся досматривать , и бабуся жила до 94 лет :),
он уже был не рад что подписался . :D

Хуёвый это бизнес, хороший только у тех кто ускорители применяет.

ты цены на квартиры видел? всю жызнь можно пахать! а так добрые бабки подарят

узнал у знакомого, что оказывается можно хорошо бабло поднимать, можно зарабатывать на бабках бабки, договор со старой егой ты досматриваешь и твоя квартира, и все ок, все что бы законно было без мошейничества, что бы бабки ненаипали, если бизнес пойдет можно нехуево за лет пять заработать и уехать за гранку в сша!, мож есть тут професиональные дохлядальщики бабок и дедок отпишите о тонкостях бизнеса?

Знакомый рассказывал о таком. У него тетя этим занимается. Уже 4 квартиры есть в Украине + 2 в Подмосковье и она сейчас еще одной занимается. Своим детям говорит, что подарила 2 квартиры. Остальные сдает в аренду.

то то же, а тут реагирут как на дураков, а они на шару почти имеют квартиры!

Та ваще, на халяву недвижка на людей сыпетса. Только это для раздела бизнес.

как и для любого бизнеса, для этого нужны первоначальные инвестиции. чтобы заниматься таким бизнесом нужно купить банку ртути.

бля вы думаете как убить бабушек что ле! я как доглядеть!

У меня есть такие знакомые.
Уже вторую квартиру досматривают.
Первую уже сдают.
Бабка была не сильно болезненная. Все икру красную просила раз в месяц.
Сама ли померла не знаю. Знакомая все над икрой сокрушалась)
Досматривала около 11 лет.

я досматривала мамину тетю У нее не было детей. Она дожила до 82 л. Осталась 1 комн. на выселках Не ахти какое приданое.
А вообще можно сутроиться соцработником будете получать аж 1200 грн и у вас будет несколько таких бабулек/дедулек

Голоснул за версию Дружок в торбу )))
кто ускорители применяет.
Бля,что у нас в головах то творится, какие прекрасные пожелания.... Может проще бабку затрахать до смерти, ей я думаю и одной нормальной фрикции будет достаточно

P.S. Извините за такое изложение.... Скоро начнутся землетрясения, бури,наводнения... А вы всё о квартирах думаете((((

Назад
Зверху Знизу