Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)Солнце, чехол, это такое место, где что-либо хранят, когда не используют...Ed Gein сказав(ла):бабы-***, чехол для члена
Так о какой категории флудить будем?kissюля сказав(ла):Ну понятно, что бывшие, интересует другое: в каких отношениях с ними сейчас. Одних, например, можно вспоминать с теплотой и даже продолжить отношения (дружеские, **** и т.д.) , других ненавидеть до конца жизни, а третих вообще не вспоминать
бабы-***, чехол для члена
Бабы - зло. А это совсем разные вещи.Ну поскоку тема - боян, то и я спрошу то, что уже спрашивала... Откуда берется вторая категория, ну, те, кого ненавидят до конца?-Коломбина- сказав(ла):Так о какой категории флудить будем?
Не, Ну, а как же бабы - дуры. Или бабы - стервы?Zzzzizi сказав(ла):Неправда ваша. Бабы - зло. А это совсем разные вещи.
Не, Ну, а как же бабы - дуры. Или бабы - стервы?
Это все совершенно разные вещи.
О! Бабы - вещи!

Нет. Стервы - это не зло - это стимулятор.Zzzzizi сказав(ла):Так дуры и стервы - это же зло и есть. И - да, это про баб.
А про *** и вещи - я не согласная. Мелковато. Без размаха.

Нет. Стервы - это не зло - это стимулятор.
Дуры - это не зло - это беда.
А вещи, из всего вышесказанного - только обобщение
А про мелковато... По Сеньке и шапка.![]()
А про мелковато... По Сеньке и шапка.![]()

Zzzzizi сказав(ла):Тут не буду спорить, очень согласная потому что.
goto, Вы ставите смайлы? Ничесе.
и такие
. остальные слишком долго набирать...
Это ж общественный форум...Ваше мнение....

Тут какбы... Человек-то не поменялся.. Ну редко люди меняются, особенно в худшую сторону. Ибо изменение возможно только при осознанном приложении усилий.kissюля сказав(ла):От куда берется вторая категория-тяжело ответить, изначально они вроде бы как все хороши. А получится может в стандарте: жили-не тужили, детей народили, а он взял и ушел из семьи (только потому, что ему понравилась более молоденькая), выгнал из квартирки и полностью снял с себя всю ответсвенность за своих же детей. Это так, к примеру
Бывшие они и есть бывшие... что еще можно о них говорить тоБывшие...кто они для нас???

А беда разве не зло? в беде и хорошее что-то есть?Дуры - это не зло - это беда.
И после всех этих гадостей тратить себя на какие то чувства к нему, особенно на такие сильные как ненависть? еще чего... пустота, и ничего больше подобное существо ИМХО не достойно...От куда берется вторая категория-тяжело ответить, изначально они вроде бы как все хороши. А получится может в стандарте: жили-не тужили, детей народили, а он взял и ушел из семьи (только потому, что ему понравилась более молоденькая), выгнал из квартирки и полностью снял с себя всю ответсвенность за своих же детей. Это так, к примеру
О! именно, хотя, насчет бесполезности, это только в сааамом конце станет понятно...kissюля сказав(ла):Для меня бывшие - и не друзья, и не любовники, оставшиеся в прошлом.....Важно другое, если мужчина не стал Другом, он становится Учителем. Спасибо, милые мужчины, вам за уроки, хотя порой они достаточно болезненны.
Ну, с одной стороны - неоднозначно это. Иногда беда такому научит, что и поблагодарить впору.Новичёк сказав(ла):А беда разве не зло? в беде и хорошее что-то есть?
Смайлы - как по мне, подсказка для тупых. Но тут в теме, знаете ли, встречаюцца, так чтоб им понятнее былоЭто ж общественный форум...