Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бывшие...кто они для нас?

• Автор теми Автор теми kissюля
  • Дата створення Дата створення

kissюля

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Бывшие...кто они для нас???

Останнє редагування:
бывшие...

бывшие (с)

бабы-***, чехол для члена

Ed Gein сказав(ла):
Солнце, чехол, это такое место, где что-либо хранят, когда не используют...
Представила... Страшно неудобно... Или свыкся?

kissюля сказав(ла):
Ну понятно, что бывшие, интересует другое: в каких отношениях с ними сейчас. Одних, например, можно вспоминать с теплотой и даже продолжить отношения (дружеские, **** и т.д.) , других ненавидеть до конца жизни, а третих вообще не вспоминать
Так о какой категории флудить будем?

У меня в основном очень неплохие ребята. Дружу с некоторыми. Порой из подобной дружбы можно извлечь много полезного, как с сугубо практической, таки с ментальной точки зрения.
Я - корыстное сучко, всем найду применение.

Неправда ваша.:увага: Бабы - зло. А это совсем разные вещи.

-Коломбина- сказав(ла):
Так о какой категории флудить будем?
Ну поскоку тема - боян, то и я спрошу то, что уже спрашивала... Откуда берется вторая категория, ну, те, кого ненавидят до конца?
Как так могло получиться, что они когда-то были для вас настоящими?
У меня такиех нет...

Zzzzizi сказав(ла):
Неправда ваша. Бабы - зло. А это совсем разные вещи.
Не, Ну, а как же бабы - дуры. Или бабы - стервы?
Это все совершенно разные вещи.
О! Бабы - вещи!

Не, Ну, а как же бабы - дуры. Или бабы - стервы?
Это все совершенно разные вещи.
О! Бабы - вещи!

Так дуры и стервы - это же зло и есть. И - да, это про баб.
А про *** и вещи - я не согласная. Мелковато. Без размаха.:D

Zzzzizi сказав(ла):
Так дуры и стервы - это же зло и есть. И - да, это про баб.
А про *** и вещи - я не согласная. Мелковато. Без размаха.
Нет. Стервы - это не зло - это стимулятор.
Дуры - это не зло - это беда.
А вещи, из всего вышесказанного - только обобщение ;)
А про мелковато... По Сеньке и шапка. ;)

Нет. Стервы - это не зло - это стимулятор.
А вещи, из всего вышесказанного - только обобщение ;)

Не будем спорить, мне про зло нравится. Я так вижу (с)

Тут не буду спорить, очень согласная потому что. ;)

goto, Вы ставите смайлы? Ничесе. :yahoo:

Zzzzizi сказав(ла):
Тут не буду спорить, очень согласная потому что.

goto, Вы ставите смайлы? Ничесе.

Иногда... Когда не лень... и только такие :) и такие ;). остальные слишком долго набирать...
А вообще, да. Смайлы - как по мне, подсказка для тупых. Но тут в теме, знаете ли, встречаюцца, так чтоб им понятнее было ;) Это ж общественный форум...

kissюля сказав(ла):
От куда берется вторая категория-тяжело ответить, изначально они вроде бы как все хороши. А получится может в стандарте: жили-не тужили, детей народили, а он взял и ушел из семьи (только потому, что ему понравилась более молоденькая), выгнал из квартирки и полностью снял с себя всю ответсвенность за своих же детей. Это так, к примеру
Тут какбы... Человек-то не поменялся.. Ну редко люди меняются, особенно в худшую сторону. Ибо изменение возможно только при осознанном приложении усилий.
Так вот, человек не поменялся, следовательно, вы/я/мы сглупили - и это нам урок. Сами виноваты, некого винить и уж точно - не за что ненавидеть. И со мной бывало. Говорила спасибо, усваивала урок и шла дальше. За урок платить надо.
Либо вы (опять же мы/я) неправильно понимаете суть его поступка. И тогда опять же , кто ж вам дохтур? Но уже не так все очевидно, посколько суть-то не нашли... А чтобы по второму разу не нервничать - лучше бы найти... и тогда по тому же типу - учимся, благодарим и платим...

Бывшие...кто они для нас???
Бывшие они и есть бывшие... что еще можно о них говорить то :незнаю:
А беда разве не зло? в беде и хорошее что-то есть?
От куда берется вторая категория-тяжело ответить, изначально они вроде бы как все хороши. А получится может в стандарте: жили-не тужили, детей народили, а он взял и ушел из семьи (только потому, что ему понравилась более молоденькая), выгнал из квартирки и полностью снял с себя всю ответсвенность за своих же детей. Это так, к примеру
И после всех этих гадостей тратить себя на какие то чувства к нему, особенно на такие сильные как ненависть? еще чего... пустота, и ничего больше подобное существо ИМХО не достойно...

kissюля сказав(ла):
Для меня бывшие - и не друзья, и не любовники, оставшиеся в прошлом.....Важно другое, если мужчина не стал Другом, он становится Учителем. Спасибо, милые мужчины, вам за уроки, хотя порой они достаточно болезненны.
О! именно, хотя, насчет бесполезности, это только в сааамом конце станет понятно...

Новичёк сказав(ла):
А беда разве не зло? в беде и хорошее что-то есть?
Ну, с одной стороны - неоднозначно это. Иногда беда такому научит, что и поблагодарить впору.
А с другой - тут нюансы семантики... "Бабы - зло" и "беда - зло", это как бы разные понятия зла.

Смайлы - как по мне, подсказка для тупых. Но тут в теме, знаете ли, встречаюцца, так чтоб им понятнее было ;) Это ж общественный форум...

А мне кажется, что смайлы придуманы для красоты.

Патамушта как подсказка они не помогают.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу