Спасибо всем за советы,спасибо,что не прошли мимо...
На адвоката нет финансов...просто дети мне...школа и кредит...
все правильно, давите судью на жалость
а мне телефон мужа в личку скиньте, подхалтурю на вашей будущей бездомности

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо всем за советы,спасибо,что не прошли мимо...
На адвоката нет финансов...просто дети мне...школа и кредит...
А эт ты гнусность сказал! У человека горе. А ты на горе заработать хочешь? Так гори в аду! На вертеле!подхалтурю на вашей будущей бездомности
А эт ты гнусность сказал! У человека горе. А ты на горе заработать хочешь? Так гори в аду! На вертеле!
Все приобретённое в браке делится по полам и никакие расписки это не меняютпрошу консультации в этом вопросе.
У меня с мужем была в браке приобретена квартира за деньги его матери от продажи частного дома.Есть просто расписка на бумаге от него,что он эти деньги обязуется потратить на покупку квартиры.Просто бумажка,нигде и никем не подтвержденная.
Ремонт длится уже шесть лет совместной жизни.
Квартира оформлена на моё имя.
В процессе развода,бывший муж хочет стать единственным собственником квартиры на основании расписки и документа,что был продан дом свекрови.,которая умерла два года назад.
В квартире прописаны я и несовершеннолетние дети.
Ремонт происходил за совместные деньги и кредит в приватбанке.,который я выплачиваю.
Вопрос?
Мои действия,чтобы не потерять часть квартиры?
правомерны ли действия бывшего мужа?
А ты *******.о благородный рыцарь
А ты *******.
а ты то приобретенное заработала,шалава голимая?
Вот такие потом на шее у жён и сидят... Мимо идите, мимо! Делится честно нажитым не собираюсь![]()
Разочарование в женщинах, первый шаг к педерастии.Я с ним полностью согласен
Разочарование в женщинах, первый шаг к педерастии.
![]()
Обьясняю - делить можно то, что создано, построено, сделано и вложено совместными усилиями, если ничего не вложено, делить нечего. Понятно нет?
Идёт премьер-министр с женой. Она кивнула какому-то дворнику. Муж:Я с ним полностью согласен, что если жена ничего не делала
Какие такие??? Что Вы несёте? Я с ним полностью согласен, что если жена ничего не делала и не зарабатывала в браке и все совместно приобретённое покупалось на доходы мужа, то что она хочет делить? Более того, она сама говорит, что квартира куплены на деньги матери, вырученные с продажи ее дома. Если она потратилась на ремонт, будет честно и справедливо отдать квартиру мужу и получить с него деньги, потраченные на ремонт
Если жена не работала на работе , но готовила , убирала , стирала , давала , сосала , рожала - то это и есть ,, создано , построено , сделано и вложено совместными усилиями ,, .
Если жена не работала на работе , но готовила , убирала , стирала , давала , сосала , рожала - то это и есть ,, создано , построено , сделано и вложено совместными усилиями ,, .
а то что жена обрабатывала мужа в это время...готовила,убирала,стиала,рожала детей и вытирала им попы ....карьеру свою засрала ...и не делиться ибо ОН зарабатывал?....![]()
Идёт премьер-министр с женой. Она кивнула какому-то дворнику. Муж:
— Это кто?
— Когда-то учились вместе, он даже звал меня замуж.
— Ха! Если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника!
— Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас премьер-министром был бы он!
на какой такой шее и есть ли та шея что бы на ней сидеть.когда шлюшка халявщица приходит в чужую собственность с нулем в кармане.Покормите обогрейте да ****ните а я потом у вас еще украду что нибудь.Куда к такой залезть,в драные чулки?
прошу консультации в этом вопросе.
У меня с мужем была в браке приобретена квартира за деньги его матери от продажи частного дома.Есть просто расписка на бумаге от него,что он эти деньги обязуется потратить на покупку квартиры.Просто бумажка,нигде и никем не подтвержденная.
Ремонт длится уже шесть лет совместной жизни.
Квартира оформлена на моё имя.
В процессе развода,бывший муж хочет стать единственным собственником квартиры на основании расписки и документа,что был продан дом свекрови.,которая умерла два года назад.
В квартире прописаны я и несовершеннолетние дети.
Ремонт происходил за совместные деньги и кредит в приватбанке.,который я выплачиваю.
Вопрос?
Мои действия,чтобы не потерять часть квартиры?
правомерны ли действия бывшего мужа?
А в тебя сколько не вкладывай, все равно только дворник получится, вот и злишься на всех окружающих.вот и нагуливай себе премьер министра,чего к чужим халупам цепляешься.
А в тебя сколько не вкладывай, все равно только дворник получится, вот и злишься на всех окружающих.