Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бывший муж судится за квартиру

Спасибо всем за советы,спасибо,что не прошли мимо...
На адвоката нет финансов...просто дети мне...школа и кредит...

все правильно, давите судью на жалость
а мне телефон мужа в личку скиньте, подхалтурю на вашей будущей бездомности:D

А эт ты гнусность сказал! У человека горе. А ты на горе заработать хочешь? Так гори в аду! На вертеле!

:кінь: о благородный рыцарь желает спасти эту беззащитную и безденежную особу возжелавшую отжать у дядьки дом его матери

я уже вижу как надцать лет назад престарелая старушка говорит невестке, что жить всего год осталось, на вот продай последнее что за жизнь осталось, хату мою кривую и купи себе квартиру, на мужа только не оформляй потом себе отымешь полностю, все внукам же

прошу консультации в этом вопросе.
У меня с мужем была в браке приобретена квартира за деньги его матери от продажи частного дома.Есть просто расписка на бумаге от него,что он эти деньги обязуется потратить на покупку квартиры.Просто бумажка,нигде и никем не подтвержденная.
Ремонт длится уже шесть лет совместной жизни.
Квартира оформлена на моё имя.
В процессе развода,бывший муж хочет стать единственным собственником квартиры на основании расписки и документа,что был продан дом свекрови.,которая умерла два года назад.
В квартире прописаны я и несовершеннолетние дети.
Ремонт происходил за совместные деньги и кредит в приватбанке.,который я выплачиваю.
Вопрос?
Мои действия,чтобы не потерять часть квартиры?
правомерны ли действия бывшего мужа?
Все приобретённое в браке делится по полам и никакие расписки это не меняют

Вот такие потом на шее у жён и сидят... Мимо идите, мимо! Делится честно нажитым не собираюсь:україна:

Какие такие??? Что Вы несёте? Я с ним полностью согласен, что если жена ничего не делала и не зарабатывала в браке и все совместно приобретённое покупалось на доходы мужа, то что она хочет делить? Более того, она сама говорит, что квартира куплены на деньги матери, вырученные с продажи ее дома. Если она потратилась на ремонт, будет честно и справедливо отдать квартиру мужу и получить с него деньги, потраченные на ремонт

Разочарование в женщинах, первый шаг к педерастии.

:рл: что ты несешь... ппц, более конченых выводов сделать просто невозможно..

Господи дай нашим людям ума, потому что сил больше нет жить среди ******ов :(

Обьясняю - делить можно то, что создано, построено, сделано и вложено совместными усилиями, если ничего не вложено, делить нечего. Понятно нет? Или снова перейдем на личности и будем меня обсуждать? ))) У меня все отлично, жена адвокат и очень существенно зарабатывает. Наперед понимаю, что узколобая ******ь сейчас начнет рассказывать про альфонсов, скажу, что я тоже хорошо зарабатываю, понимаю, что это взорвет твой куринный мозг, но так бывает

:рл:

Обьясняю - делить можно то, что создано, построено, сделано и вложено совместными усилиями, если ничего не вложено, делить нечего. Понятно нет?

Если жена не работала на работе , но готовила , убирала , стирала , давала , сосала , рожала - то это и есть ,, создано , построено , сделано и вложено совместными усилиями ,, .

Я с ним полностью согласен, что если жена ничего не делала
Идёт премьер-министр с женой. Она кивнула какому-то дворнику. Муж:
— Это кто?
— Когда-то учились вместе, он даже звал меня замуж.
— Ха! Если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника!
— Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас премьер-министром был бы он!

Какие такие??? Что Вы несёте? Я с ним полностью согласен, что если жена ничего не делала и не зарабатывала в браке и все совместно приобретённое покупалось на доходы мужа, то что она хочет делить? Более того, она сама говорит, что квартира куплены на деньги матери, вырученные с продажи ее дома. Если она потратилась на ремонт, будет честно и справедливо отдать квартиру мужу и получить с него деньги, потраченные на ремонт

а то что жена обрабатывала мужа в это время...готовила,убирала,стиала,рожала детей и вытирала им попы ....карьеру свою засрала ...и не делиться ибо ОН зарабатывал?....:рл:

Если жена не работала на работе , но готовила , убирала , стирала , давала , сосала , рожала - то это и есть ,, создано , построено , сделано и вложено совместными усилиями ,, .

о..опередила....все верно...делить надо пополам....

а то что жена обрабатывала мужа в это время...готовила,убирала,стиала,рожала детей и вытирала им попы ....карьеру свою засрала ...и не делиться ибо ОН зарабатывал?....:рл:

Какое имеет отношение то, что она стирала к деньгам за проданый дом свекрови? :незнаю:

Идёт премьер-министр с женой. Она кивнула какому-то дворнику. Муж:
— Это кто?
— Когда-то учились вместе, он даже звал меня замуж.
— Ха! Если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника!
— Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас премьер-министром был бы он!

прочитал и вспомнилась Людмила Янукович. :клас:

хорошая манипуляция, но слишком далека от жизни, но звучит здорово :)

на какой такой шее и есть ли та шея что бы на ней сидеть.когда шлюшка халявщица приходит в чужую собственность с нулем в кармане.Покормите обогрейте да ****ните а я потом у вас еще украду что нибудь.Куда к такой залезть,в драные чулки?

Грубо слишком, но порой человеческая мерзость не знает границ. 90% разводов на почве финансовых проблем и повышенных ожиданий, когда приходит осознание, что "мне все должны" не проходит, а поднять ******у и пахать нет желания. Всегда виновата конечно противоположная сторона

Посмотрите на США, Канаду, ЕС. Женщины несут деньги в семью, при этом и рожают и *****, как тут выражаются. А нашим все должны... **** стоит в Харькове 20 баксов в час *30 дней=600. Причем каждый день с разнообразием :) Домработницу можно найти за 200-300. Поэтому если мужик зарабатывает, жениться на таких, кому все должны нет никакого смысла

прошу консультации в этом вопросе.
У меня с мужем была в браке приобретена квартира за деньги его матери от продажи частного дома.Есть просто расписка на бумаге от него,что он эти деньги обязуется потратить на покупку квартиры.Просто бумажка,нигде и никем не подтвержденная.
Ремонт длится уже шесть лет совместной жизни.
Квартира оформлена на моё имя.
В процессе развода,бывший муж хочет стать единственным собственником квартиры на основании расписки и документа,что был продан дом свекрови.,которая умерла два года назад.
В квартире прописаны я и несовершеннолетние дети.
Ремонт происходил за совместные деньги и кредит в приватбанке.,который я выплачиваю.
Вопрос?
Мои действия,чтобы не потерять часть квартиры?
правомерны ли действия бывшего мужа?

Вам не принадлежит по совести и миллионной части, какой части?? Вы вкрай охуели

• Це лайк!
Реакції: yrk
Назад
Зверху Знизу