Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТС, возблагодари Господа за то, что парень от тебя просто ушел. Если бы он не сделал этого, то покончил бы жизнь самоубийством, и это было бы на твоей совести.
По теме: пиздец.
От шо ты сразу - пиздец. А пофлудить? А тут флудить не над чем. Не считать же предметом для флуда пафосный старпост.
Любой флуд меркнет на фоне стартпоста. Такой пафосной патетики давно не доводилось нюхать. Могу выразиться иносказательно: я в ахуе. Настоятельно советую ТСше съездить в Турцию, развеяться и отомстить.
Ну, вот видишь! Значит, что-то полезное она сделала. Ты увидел такую пафосную патетику. Вылезай из ахуя и давай, утешай меня...у меня был паршивый день.
Tori, Вам сейчас и тут котэ будут показывать )
Любой флуд меркнет на фоне стартпоста. Такой пафосной патетики давно не доводилось нюхать. Могу выразиться иносказательно: я в ахуе. Настоятельно советую ТСше съездить в Турцию, развеяться и отомстить.
"Я тебя люблю, ты у меня единственная, хочу быть только с тобой"...
Вам знакомы эти слова?
А: "Я позвоню тебе... Когда-нибудь", или "Прости, но нам надо остаться друзьями", а так же "Извини, но мне кажется, что мы с тобой не пара"... Или еще хуже - просто пропадание без вести. Тоже знакомо? И вот, трубка летит в стену, слезы, боль, а потом злость и невыносимое желание отомстить?
Тогда стоит сказать и ему, и себе самой: "Бывший? Дорогой? А не пойти бы тебе... На х@й!"
Не взаимные чувства,как это должно быть неприятно.
Не взаимная любовь,это наверное так больно.
Но подумай, кто заставлял тебя любить женщину, которая самого тебя больше никогда не полюбит?
Я наполнена. У меня есть все или почти все, чем я могу жить без тебя и твоих игр.
Я больше не хочу тебя, я не люблю твой запах.
Мне скучны твои шутки.
Я больше не узнаю твой голос.
Запомни:
я также преданно не желаю тебя, как всей душой жила тобой одним.
Тобой ли?
За глобальную ложь.
За разрушение всего, что мы так долго строили.
Не смей трогать меня. Звонить мне. Присылать цветы, подарки, письма.
Они все тошнотворно пахнут!
Время игр будет вчера.
P.S. Я же выжила, когда мне нужна была поддержка? Значит и ты не сдохнешь!
Зачем в Турцию?
И, что характерно, ТСу - в первую очередь.мощный высер в пучину космоса.
впрочем - всем похуй.
Тогда стоит сказать и ему, и себе самой: "Бывший? Дорогой? А не пойти бы тебе... На х@й!"
так скажите!
Сказать можно, да.
Но от того, что наступила себе на горло, потом очень сложно снова начать жить. Иногда и невозможно.
Просто считаешь дни и понимаешь, что ещё долго тянуть.
Милый, знаешь, что делают маленькие кисы когда злятся?
Они мягкими лапками прижимают к земле,
целуют в нос своей шершавостью
тоненько мяукают...
И откусывают голову!!!
Да я прекрасно понимаю, о чём речь, более того, я это всё прочувствовала точь-в-точь по написанному. Было, к сожалению. Просто не думаю, что стоит выносить такие вещи на обсуждение.
А что касается отправки нах, считаю, иногда действительно лучше оборвать всё разом, послать куда угодно и на сколько угодно букв. Другой вопрос, что это катастрофически сложно сделать. Это имхо, лично про меня. Кому-то, мб, проще простого
Сложно - не то слово. И больно. Особенно тогда, когда он, по большому счёту, только в друзьях ходит, а дальше - ни-ни, а ты себе медленно тлеешь годами, о пох, кто там в округе ещё бродит, никого не видишь.
Но послать надо. И себя заодно.
У меня вродьбы получилось...надеюсь.
Сложно - не то слово. И больно. Особенно тогда, когда он, по большому счёту, только в друзьях ходит, а дальше - ни-ни, а ты себе медленно тлеешь годами, о пох, кто там в округе ещё бродит, никого не видишь.
Но послать надо. И себя заодно.
У меня вродьбы получилось...надеюсь.