Бывший? Любимый?

"Я тебя люблю, ты у меня единственная, хочу быть только с тобой"...
Вам знакомы эти слова?
А: "Я позвоню тебе... Когда-нибудь", или "Прости, но нам надо остаться друзьями", а так же "Извини, но мне кажется, что мы с тобой не пара"... Или еще хуже - просто пропадание без вести. Тоже знакомо? И вот, трубка летит в стену, слезы, боль, а потом злость и невыносимое желание отомстить?
Тогда стоит сказать и ему, и себе самой: "Бывший? Дорогой? А не пойти бы тебе... На х@й!"

Не взаимные чувства,как это должно быть неприятно.
Не взаимная любовь,это наверное так больно.
Но подумай, кто заставлял тебя любить женщину, которая самого тебя больше никогда не полюбит?
Я наполнена. У меня есть все или почти все, чем я могу жить без тебя и твоих игр.
Я больше не хочу тебя, я не люблю твой запах.
Мне скучны твои шутки.
Я больше не узнаю твой голос.
Запомни:
я также преданно не желаю тебя, как всей душой жила тобой одним.
Тобой ли?
За глобальную ложь.
За разрушение всего, что мы так долго строили.
Не смей трогать меня. Звонить мне. Присылать цветы, подарки, письма.
Они все тошнотворно пахнут!
Время игр будет вчера.
P.S. Я же выжила, когда мне нужна была поддержка? Значит и ты не сдохнешь!
есть очень простая мантра, помню только вторую часть - ''пусть сдохнут те кто нас не захотел''. И вперед навстречу новым приключениям жизни!:)

Любовь, как товар. Девушка - продавец. Парень - покупатель. Если цена ему не по карману, то он роется в дешевом секонд-хенде=))
если речь не о ''продажной любви'', всегда ли девушка продавец, а парень - покупатель?;)

Вполне! Еще велосипед можно

уже есть, у Чикко есть еще прикольный руль со всякими рычагами и спецэфектами... короче глаза разбигаются, даже думал катер на управлении, но это больше папе подарок будет :D

уже есть, у Чикко есть еще прикольный руль со всякими рычагами и спецэфектами... короче глаза разбигаются, даже думал катер на управлении, но это больше папе подарок будет :D
Не все сразу...))))

Я знаю, кто обидел Тсушку, но не скажу...

А что, стареньким родину нет смысла любить? ведь родина им уже свое истинное лицо предъявила

Ну мне интересно о какой Родине мы говорим - союза нет, украину мне трудной отождествлять с родиной.

"Я тебя люблю, ты у меня единственная, хочу быть только с тобой"...
Вам знакомы эти слова?
А: "Я позвоню тебе... Когда-нибудь", или "Прости, но нам надо остаться друзьями", а так же "Извини, но мне кажется, что мы с тобой не пара"... Или еще хуже - просто пропадание без вести. Тоже знакомо? И вот, трубка летит в стену, слезы, боль, а потом злость и невыносимое желание отомстить?
Тогда стоит сказать и ему, и себе самой: "Бывший? Дорогой? А не пойти бы тебе... На х@й!"

Не взаимные чувства,как это должно быть неприятно.
Не взаимная любовь,это наверное так больно.
Но подумай, кто заставлял тебя любить женщину, которая самого тебя больше никогда не полюбит?
Я наполнена. У меня есть все или почти все, чем я могу жить без тебя и твоих игр.
Я больше не хочу тебя, я не люблю твой запах.
Мне скучны твои шутки.
Я больше не узнаю твой голос.
Запомни:
я также преданно не желаю тебя, как всей душой жила тобой одним.
Тобой ли?
За глобальную ложь.
За разрушение всего, что мы так долго строили.
Не смей трогать меня. Звонить мне. Присылать цветы, подарки, письма.
Они все тошнотворно пахнут!
Время игр будет вчера.
P.S. Я же выжила, когда мне нужна была поддержка? Значит и ты не сдохнешь!

В полный сосуд воды не нальеш. Освобождай место для новой любви;)

есть очень простая мантра, помню только вторую часть - ''пусть сдохнут те кто нас не захотел''. И вперед навстречу новым приключениям жизни!:)

если речь не о ''продажной любви'', всегда ли девушка продавец, а парень - покупатель?;)

бывает, чт о парень продавец, и парень покупатель...;)

В полный сосуд воды не нальеш. Освобождай место для новой любви;)

не дочитала...:) место свободно!

Назад
Зверху Знизу