3000 грн на місяць

Бывшая жена моего мужа

Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Бывшая жена моего мужа

Бывшая постоянно лезет в нашу семью. Регулярные звонки, выкачка денег, манипуляция ребенком, она меня оскорбляет, муж не хочет знакомить с ребенком (с мужем в браке шесть лет). Мне 28, а мужу 35. Он ничего не хочет с этим делать, прыгает перед ней на задних лапках, ситуация доходит до развода... Как на него повлиять?

Останнє редагування:
Когда сказала,что ухожу начал плакатся как он меня любит.
что подтвердает слова ораторов выше. ИМХО муж у Вас слабохарактерный, или миритесь с этим, или разводитесь. Все равно перевыспитывать взрослого мужика - глупость

Бывшая постоянно лезет в нашу семью. Регулярные звонки, выкачка денег, манипуляция ребенком, она меня оскорбляет, муж не хочет знакомить с ребенком (с мужем в браке шесть лет). Мне 28, а мужу 35. Он ничего не хочет с этим делать, прыгает перед ней на задних лапках, ситуация доходит до развода... Как на него повлиять?

прикольно. муж ваш, а как на него повлиять мы лучше знать должны якобы

Пускай возвращается к своей толстенькой жене

какие претензии?
не знакомит с ребенком? да вам же лучше наверняка там детеныш соответствует образу и подобию мамы. вот муж и бережет вас от стрессов

Глядя на ваш ник, думаю, тоже не рискнул бы знакомить с ребенком.
Никто не любит мандавошек, а мне их жалко, бедных крошек. (с)

капец,как в каменном веке...я второй раз замужен и мой муж тоже был в браке до нашего -всё супер!у нас на двоих-3 ребёнка,двое от первых браков и один совместный-детки дружат и общаются,но вот о бывших мы вообще почти ничего не знаем!я не понимаю тех,кто переносит прошлое в настоящее-бежать от такого нужно ибо всю жизнь бедет преследовать вас призрак прошлого!а слезам верить нельзя!!!

Он с ней в цирк,дельфинарий ходит еще и платит за нее...

это муж так считает...?:іржач: своего ребёнка гадёнышом видит?

в начале отношений не хотел травмировать детеныша, а потом новую жену
ой чи не проблема не хочет знакомить пусть не знакомит, было б еще лучше если б с мамой своей, за одно не знакомил :D

Назад
Зверху Знизу