Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
А вот эти все неравнодушные к итогу истории - это их кореш был виновным, или просто идейно-****утые?

А тебе есть принципиальная разница? :D Реши, как тебе удобнее, и успокойся на этом. Я ж так понимаю, подобный способ зарабатывания денег и тебе не чужд, по крайней мере ты вполне его поддерживаешь.

Я ж так понимаю, подобный способ зарабатывания денег и тебе не чужд, по крайней мере ты вполне его поддерживаешь.
Это в цирковом училище на ускоренных клоунских курсах рассказывают, что законное получение возмещения убытков в результате страхового случая - на самом деле заработок?
Ню-ню. То, что я 4-й или 5-й год (уже и не помню) плачу страховые взносы - это конечно же не в счет? ;)

я даже не читал о чем речь,то я так,взагали..;):D
Давай тогда хотя бы о погоде поговорим. Вот наконец похолодало, снег выпал и растаял...

А вот эти все неравнодушные к итогу истории - это их кореш был виновным, или просто идейно-****утые?

У них просто денег на страховку нет и/или идейно-****утые, что впрочем одно и тоже.

Это в цирковом училище на ускоренных клоунских курсах рассказывают, что законное получение возмещения убытков в результате страхового случая - на самом деле заработок?

Ну так это же ты его называешь подарком к новому году, профитом и т.д., а не я. Видимо, этому на курсах мошенников учат.

Ню-ню. То, что я 4-й или 5-й год (уже и не помню) плачу страховые взносы - это конечно же не в счет? ;)

Конечно не в счет. А при чем тут твои страховые взносы по страхованию твоей ответственности к ДТП, в котором виноват не ты, и за которое в конечном итоге заплатит виновник, а не твои страховые взносы?

У них просто денег на страховку нет и/или идейно-****утые, что впрочем одно и тоже.

если это камень в мой огород, то я оформляю ОСАГО с 2005-го года, как только она стала обязательной.
А на "идейно-****утого" я не обижаюсь, уж лучче таким быть, чем мелочным жлобом, радующимся чужим проебам и зарабатывающим на них.

если это камень в мой огород, то я оформляю ОСАГО с 2005-го года, как только она стала обязательной.
А на "идейно-****утого" я не обижаюсь, уж лучче таким быть, чем мелочным жлобом, радующимся чужим проебам и зарабатывающим на них.

Хм. Заметь - у виновника был шанс решить все малой кровью, он отказался - за что и влетел и влетит на еще большие деньги. А БФГ как бы показал вам, что и как надо делать если чувак который вас поцарапал не имеет страховки и еще и отказывается платить за ущерб.
А заработать на чужом проебе - это нормально. Можешь аналогично попробовать почмырить анорхиста который корчи гнилые впаривает лохам.

А БФГ как бы показал вам, что и как надо делать если чувак который вас поцарапал не имеет страховки и еще и отказывается платить за ущерб.

Нам? Хмммм. Обозначте, чтоли, целевую группу, кому именно "нам" он это показал. Я в его показываниях точно не нуждался. Я бы даже сказал, что "нам" он показал насколько гнилыми бывают люди в харькове. И я вовсе не о водителе восьмерки.

Ну так это же ты его называешь подарком к новому году, профитом и т.д., а не я. Видимо, этому на курсах мошенников учат.
Унылый вброс. Гугли слово "метафора".

Конечно не в счет. А при чем тут твои страховые взносы по страхованию твоей ответственности к ДТП, в котором виноват не ты, и за которое в конечном итоге заплатит виновник, а не твои страховые взносы?
Еще более унылый вброс. Гугли словосочетание "солидарный фонд".

Нам? Хмммм. Обозначте, чтоли, целевую группу, кому именно "нам" он это показал. Я в его показываниях точно не нуждался.
На йух - это туда ==> :D

Я бы даже сказал, что "нам" он показал насколько гнилыми бывают люди в харькове. И я вовсе не о водителе восьмерки.
"Да выключите вы эту рыбу! О господи, опять поехала!" (с) к/ф "Гараж". :D

Грустно.

Сорри, но я предпочитаю зарабатывать другими способами.

ну так заработком его назвала кажется именно ваша целевая группа сочувствующих восьмерочнику?

Ущерб был причинен? Да
Ущерб возмещен? Да.
Какие проблемы?

далеко не для каждого..

Иди проповеди в храм божий читать :)

Нам? Хмммм. Обозначте, чтоли, целевую группу, кому именно "нам" он это показал. Я в его показываниях точно не нуждался. Я бы даже сказал, что "нам" он показал насколько гнилыми бывают люди в харькове. И я вовсе не о водителе восьмерки.

Ага, "понять и простить". Представь что тебе кто-то царапает бампер и отказывается платить из принципа. Страховки нет. Твои действия?

Понты - это у тебя. А у меня живая денежка на карточке, на которую хочу - обвес бампера покрашу, хочу - жене новые сапоги справлю... :D

Боюсь что на сапоги приличные не хватит :)

ну так заработком его назвала кажется именно ваша целевая группа сочувствующих восьмерочнику?

Та не. Он сам и назвал. Теперь отмазывается метафорами :іржач:
Кстати в определении целевой группы ты ошибся, но это не существенно, я уже понял, что вам так проще :)

Представь что тебе кто-то царапает бампер и отказывается платить из принципа. Страховки нет. Твои действия?

Та свои действия я описал на первых страницах темы.

Ущерб был причинен? Да
Ущерб возмещен? Да.
Какие проблемы?
Ну как какие? А когнитивный диссонанс...? :D

Боюсь что на сапоги приличные не хватит :)
У меня скромная хозяйственная жена :)

Это в смысле "понять и простить" (с) , да? :D

Это в смысле "понять и простить" (с) , да? :D

Это в смысле адекватно оценить ситуацию, без телячего восторга от (наконецто) "не твоего" проеба и возможности на этом заработать и повысить чувство собственной важности и величия.

А если повреждения сильнее будут? напоминаю, у виновника страховки нет - он уже априори *******. Дашь ему на пиво и обнимешь на прощание?

Эдик, ты ****утый? Тебе пишут что МТСБУ денег заплатило, а ты ноешь что этого не может быть. Может, ******, еще и как может. Просто до тебя это не дойдет видимо никогда.

БФГ мошенник и лжец! А верить ему на слово может только ***!
А ты повелся:іржач:

Спасибо BFG-9000 за подробный ответ!

По пути из дому (м. Сов Армии) по делам в центр (и. Советская) крюк в офис МТСБУ составляет 1.9 км. При средней скорости в городе 25 км/ч это 4 минуты.
Особенно если есть пробки и тянучки :)

В оставшиеся 2 часа входит работа моей жены по написанию заявления на выдачу решения
Эт которая горе-юристка в неглиже? И постоянно тебе ересь всякую чухает? :D

Эт которая горе-юристка в неглиже? И постоянно тебе ересь всякую чухает? :D

Заявление на выдачу решения состоит из одного предложения!
На это много конечно ума надо:увага:
Смущает другое, скринов то бумаг нет:ги:

Назад
Зверху Знизу